帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113182787美食&下厨

全部回帖
嘉桐妈嘉桐妈401楼
好多好野食啊,好令人羡慕啊
2009/06/27回复
帅帅的帅帅的402楼
在这里开贴,嗯,浪费了,去《WSL》吧!
咸酸菜炒肥叉...

这个是什么味道的?很有兴趣,教教我吧
小霖儿小霖儿404楼
幸福呀
2009/06/28回复
candy_le:
Lz是住海珠区的吗?海珠我知有两间第一面,两间我都食过了,一间在滨江东路,海珠半岛对面,一间在江燕路,南珠花园对面。
查看原文
悟止两间,除了你说的外,在中海名都那都有一家,可能别的地方还有的说。。
帅帅的:
在这里开贴,嗯,浪费了,去《WSL》吧!
查看原文
浪费?

MW我上了几年了,有很多朋友。和朋友分享,我觉得是乐趣,悟是浪费。
minghan518:
咸酸菜炒肥叉...这个是什么味道的?很有兴趣,教教我吧
查看原文
其实都是咸算菜味多,D肉拿D油噶姐。。
上星期去了一趟肇庆鼎湖山玩去。。。从广州一个多小时车就到了。
去到那都已经快12点罗,先在山脚找个店吃饭再上山罗。。。
这个店,我爸和我LG都不约而同说三年前来过。。

饭店走农家菜路线拉。。。

来个生晒菜干煲猪骨汤。。

煎让豆角。。还有农家卤肉。。

鼎湖上素+清蒸山水豆腐。。

铜盘蒸鸡。。。。还有一个脆炸番薯片。。

蒜蓉炒生菜,还有个上汤辣椒叶。。

最后一个黄金大饼。。。

继续继续。。。吃完就去爬山拉,晚上就在奥威斯酒店住下了。。。

酒店在仙女湖畔。。。。据说是6星级。。。。

大堂却是富丽堂皇。。。。但可惜服务那些还跟不上。。

酒店西餐厅的特色。。。。有一个很大的玻璃缸。每天早餐和晚饭,都有一场“美人鱼”秀。。。。
好几条美人鱼就会游来游去陪伴你吃饭。。。

试了它家的自助晚餐。。好象是135/位。。。

甜品区我觉得很一般拉。。

开吃罗。。。

有生蚝,冻虾,冻蟹,大东风螺。。三文鱼等刺身。。

粉丝蒸圆贝。。。。

即点即煎的猪,牛,羊,鸡扒等。。

还有十来二十个热菜的说。。

还有每一一盅所谓的翅汤。。。

回广州前就在酒店旁边一个饭店吃了。。

椒盐白饭鱼。。

叉烧。。

陈皮骨。。。

啫啫粉肠。。。

盐油蒸鱼。。。

客家蛋角煲。。

上汤霸王花+蒜蓉炒菜心。。

麦兜说:大包整多两笼悟怕滞。。哈哈。。

包包有多大,我放我手对比一下就知道了。。

第一位又是我占了,哈哈!
菜馆的出品成像好普通,还不如水晶自己做的。
恒霖妈妈:
  第一位又是我占了,哈哈!
查看原文
哈哈,沙发又是你的。。
lucky197693:
菜馆的出品成像好普通,还不如水晶自己做的。
查看原文
ER...噶D地方是甘噶了。。。D仲恐怖噶都悟敢去呢。。
kandeykandey415楼
好丰富啊!
呵呵,水晶的回家之行好像美食游喔!当心涨肉哦!
喜欢看啊,都是觉得lz老豆厉害!!
水晶番来广州的探亲兼美食之旅,安排得真系丰富多彩。我都睇到眼花缭乱,一边流口水之余,一边猛甘羡慕。
可爱甜心的妈妈:
呵呵,水晶的回家之行好像美食游喔!当心涨肉哦!
查看原文
涨硬拉。。。不过希望可以涨停就好了。。哈哈。。
杰西Jessie:
喜欢看啊,都是觉得lz老豆厉害!!
查看原文
周末我就回家找我爸做吃的。。

我现在也在等我爸今晚又做啥好吃的给我吃。
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >