帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113166787美食&下厨

全部回帖
我系罗太啊:
师奶D问句水晶~`白天鹅饮茶饮左几钱?就计你摆上网D点心~`
查看原文
我没看单呀。。悟是我埋噶。。

不过五够水以上肯定要,噶日要了那么多野。

而且还打包了几款走翻去给我婆吃。。。
2009/06/10回复
成群结对:
好丰富哦!
查看原文
呢几日是家斋戒下先得。。。
天啦,美女你這種吃法估計把幾個月辛苦減下的肉肉又弄回去了!

不過我也是個面對美食,無法自控的人,支持你大快朵頤!
榤屁屁媽媽:
天啦,美女你這種吃法估計把幾個月辛苦減下的肉肉又弄回去了!不過我也是個面對美食,無法自控的人,支持你大快朵頤!
查看原文
又不是我一个人吃。。经常十个八个一大桌人。。

都是我妈那些朋友呀。。一堆应酬。。回来见见D世叔伯啥的。。
你个BLOG留5到言
唯有嚟E度撑你
江湖烧烤系几得意
不过我上次弹到飞起D油
辣野~我挚爱O(∩_∩)O哈哈~
shadow1220:
你个BLOG留5到言唯有嚟E度撑你江湖烧烤系几得意 不过我上次弹到飞起D油辣野~我挚爱O(∩_∩)O哈哈~
查看原文
吓,我自己都留到言呀。。

我叫人地烤噶。。自己弹开几丈远。。

你可以着围裙噶嘛。。。。
很会享受生活啊!!!赞一个!
其实没特别野,就是戒淀粉。。多吃菜,肉少吃。

两个半月。。。
春天的妈妈:
很会享受生活啊!!!赞一个!
查看原文
难得翻来广州,有吃好吃罗。。。
饭=淀粉罗。。。

任何主食都不吃。。。包括面和粉,包都悟得。。。
011000339011000339231楼
继续期待楼主吃遍全广州。
pinky_laipinky_lai232楼
肚饿真是唔可以睇你张贴,我家下吞紧口水呀.
边看边吞口水,肚仔拼命闹革命.
顶完后面几页.....现在好饿了..好喜欢那个烤牛肉和雪糕..嘻.
villababyvillababy235楼
以前是去吃百度烤肉
有人帮烤 很舒服 就是量少了点
后来LG自己TB了一台烧烤台回来
自己烧烤 嘿嘿

买了两斤的肥牛 两斤的肥羊 一斤的韭菜 凤尾菇,小红鱼。。。。。。。简直是眼睛大过肚子 结果没吃完  花费只是百度烧烤的2/1

看到水晶帖子里的烧烤  哈哈 突然又想在家里烧烤大餐了
渺涓渺涓236楼
终于见到晶爸的手艺了,斋D图片就好有食欲了,闻埋味道唔知会点呢?5 5 5
强烈要求上豆瓣鸡做法~~~
口水,滴达,滴达~~~~~~~~~~~~~~~~~
011000339:
继续期待楼主吃遍全广州。
查看原文
吃遍是不可能。。。广州吃的地方实在是太多。
2009/06/11回复
pinky_lai:
肚饿真是唔可以睇你张贴,我家下吞紧口水呀.
查看原文
原帖由 xiaoyangyang 于 2009-6-10 18:20 发表
边看边吞口水,肚仔拼命闹革命.
原帖由 天赐淡雅香 于 2009-6-10 21:01 发表
顶完后面几页.....现在好饿了..好喜欢那个烤牛肉和雪糕..嘻.

大家快D去温野吃。。哈哈。。
villababy:
以前是去吃百度烤肉有人帮烤 很舒服 就是量少了点后来LG自己TB了一台烧烤台回来自己烧烤 嘿嘿买了两斤的肥牛 两斤的肥羊 一斤的韭菜 凤尾菇,小红鱼。。。。。。。简直是眼睛大过肚子 结果没吃完  花费只是百度烧烤的2/1看到水晶帖子里的烧烤  哈哈 突然又想在家里烧烤大餐了
查看原文
我地两个人去。吃得几多呀,都够罗。。
我FRIEND是个老世朋友。。。打个折头罗。
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >