帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113183787美食&下厨

全部回帖
lulu-karen:
幸福的感觉!始终都系爸妈好!
查看原文
是呀....家庭温暖未就是甘罗..

因为在父母眼里,我永远都是他们心目中的小孩...
2009/06/25回复
大鱼蛋大鱼蛋362楼
在别人减肥期间发这样的贴子真是太不人道了。
昌昌妈妈:
水晶的贴必看必顶.
查看原文
多谢支持....:)
乐乐小公主:
最吸引人的是水晶爸爸做的私家菜,看得我口水流了一地
查看原文
后日又翻去稳我爸做吃的去..

cjj_chencjj_chen365楼
富贵到不得了, 唉!!!!!!
cjj_chen:
富贵到不得了, 唉!!!!!!
查看原文
最紧要身体健康,就真是真正噶富贵罗..
传说中的厨娘回广州了,欢迎欢迎,
你的纸巾唔够派了~~~~
看你贴的人都在流口水呀!
逍遥自在赛神仙阿

羡慕~~~~~~~~~~~~~

想吃里面的凉粉和脆皮鸭(就是烤鸭吧?)
上天的宠儿:
传说中的厨娘回广州了,欢迎欢迎,你的纸巾唔够派了~~~~看你贴的人都在流口水呀!
查看原文
哈哈,我地环保D,用口水肩...
MickyChris:
逍遥自在赛神仙阿羡慕~~~~~~~~~~~~~ 想吃里面的凉粉和脆皮鸭(就是烤鸭吧?)
查看原文
其实未是北京烤鸭....
莹妈莹莹妈莹371楼
减肥期间睇呢D贴真罗命,哈哈。。。。
莹妈莹:
减肥期间睇呢D贴真罗命,哈哈。。。。
查看原文
当时运高,咩都看悟到...哈  ...
2009/06/26回复
feng枫feng枫373楼
食食食,,,哈哈,,,呢个系翻广州除了见屋企人之外既最大乐趣!

lz爸爸好犀利,识煮甘多餸,,,我老豆都系东莞人,,不过就系说弹唔识唱,我没你甘好口福

蒸鱼肠以前翻东莞探亲戚成日都会见到,,但系太腥唔敢食

云吞面同肠粉系出边好难稳到好食,所以翻来必定唔放过
  水晶回来那么久,看来就是每天吃个不停哦!
来更新对上一个星期的吃喝罗....

话说父亲节那天,不知道我妈是故意还是无意..出去和她的朋友喝茶聊天去罗.
我乖乖在家和POPO一起陪我爸过生日....

中午和我爸去家楼下的西餐厅"撑台脚"两父女去吃西餐.但我忘记拿DC,只能手机模糊版了...

图一:前面是CHEESE烟肉锔土豆..后面那碟是鹅肝酱炒饭..
图二:蕃茄意粉
图三:虾多士...

还有南瓜汤+蘑菇汤+咖啡..

哈哈.....偶爸乖乖的刷卡请我吃饭...

回家和POPO玩去....偶家小POPO一眨眼就八个月大了...大狗狗了..不过神情和思维还是小狗狗的样子..经常自己在家照镜子.
看看里面为什么多了只狗狗,还和自己一个样的...哈哈....

我家沙发已经成了他的地盘.....

言归正转...继续说吃的.....
那天刚好是夏至,做了应节的汤水....冬瓜苡米煲水鸭汤..

炒了个斋菜...

咸酸菜炒肥叉...

肉片炒丝瓜...

菜心..

那我当然乖乖的,吃完饭,快把碗给洗了....
第二天一早起来,我爸又不见了,去哪呢,看看POPO,在呀..不是去溜狗了...
那么热,去哪呢..那几天广州不是一般的热....过了一会,我爸回来了..
天呀,他竟然那么热一大早去买CHEESE蛋糕去了..其实我前一天就买了一个吃,但我说我买那个不好吃.
他说他知道哪家的好吃,说要买给我,我就说有空再买吧...谁知道他第二天就又给我买一个回来了..

其实我本来不太喜欢吃蛋糕啥的,只是过过嘴瘾...而且我的血糖刚降回来也不能多吃.
但这个,我无论如何都要吃光光..要不浪费我爸一片心意...大不了吃完马上吃药...

当然要对爸爸说声谢谢,你让我永远都像被你捧在手心上呵护着的小公主......
feng枫:
食食食,,,哈哈,,,呢个系翻广州除了见屋企人之外既最大乐趣!lz爸爸好犀利,识煮甘多餸,,,我老豆都系东莞人,,不过就系说弹唔识唱,我没你甘好口福蒸鱼肠以前翻东莞探亲戚成日都会见到,,但系太腥唔敢食云吞面同肠粉系出边好难稳到好食,所以翻来必定唔放过
查看原文
哈哈,那你都是东莞人罗...都是跟爸爸拿籍贯噶了..

悟腥噶,整得好噶鱼肠....
恒霖妈妈:
  水晶回来那么久,看来就是每天吃个不停哦!
查看原文
是呀...午饭好多时候出去吃..
sakura_cysakura_cy378楼
看到我口水直流。。。LZ是个有米之人
才发现这个贴
水晶回来爽WAIWAI啦
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >