帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113437787美食&下厨

全部回帖
aa312689aa312689101楼
流口水
急汁煮猪肉碎怎整呀~想整俾仔仔食
2009/06/07回复
流口水啊
几时见我呀~~
LZ是有米之人,鉴定完毕。。。。
cy_xiaocy_xiao105楼
我爸爸也特爱做菜,也非常好吃。我回到娘家,也没我进厨房的份。
叶思雨叶思雨106楼
云吞面,我最爱吃了!
=H.O.P==H.O.P=107楼
erinfang:
都几十岁罗,一个月未最多聚两次,悟吃得几多。。。偶妈话斋,D钱带悟落棺材噶。。。儿孙自有儿孙福。。她地呢个年纪,衬还行得走得,享受下人生罗。。。都辛苦几十年了。。
查看原文
顶你~~呢句野几岩听。。。我都系甘话~~
=H.O.P==H.O.P=108楼
LZ老实D讲句喇,你真系有米之人来就真既。。。呵呵。。。
草草草草109楼
我都看的流口水啦!
````````````````
好久没见水晶的贴了..哈哈.欢迎回广州.
痴吃痴痴吃痴112楼
好有米~~~~~
鱼鱼飞鱼鱼飞113楼
幸福
哗!一家人都甘识整野食噶 好幸福啊!
strangerstranger115楼
吃甘多,好难减肥哦
直流口水啊
有米有时间的人
小丁子:
睇到D云吞面流口水中。。。。打算一阵去吃云吞面哈哈
查看原文
是广州吃云吞面就容易罗。。。

villababy:
我想我老豆了我想他经常给我做的鱼肠了我想他经常炖的芋头扣肉了我想他经常做的叉烧了我先他经常腌制的酸梅了。。。。。。在家当公主真的。。。真的。。。。。太好 了
查看原文
有时间快回家看看父母罗。。我恨翻来几耐了。。
queenie-1220:
好久没吃豆酱鸡了真想吃
查看原文
我爸话是汕头噶边噶吃法来噶喔。。
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >