帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113378787美食&下厨

全部回帖
xindyxindy321楼
哇,好好味的样子
2009/06/17回复
uprain:
赤小豆粉葛煲鲮鱼汤好靓可是好像没看到鲮鱼,只见猪骨
查看原文
鱼是煲到,用鱼骨袋装住,煲到烂晒罗。。。
希叮:
点解都系我中意既,但可惜吃吾到。。。。唔唔唔。。。。。。。
查看原文
点解吃悟到呀?
终于见到你上来更新了,
fullseafullsea325楼
水晶是上周末去的香格里拉吗?说不定我们有见面呢~~我也去了那里啊
2009/06/18回复
看到口水直喷,都5是流出来甘简单了
2009/06/19回复
GZ女孩GZ女孩327楼
  肚子正饿看了这.........................
2009/06/20回复
小小猫猫:
终于见到你上来更新了,
查看原文
而家凑一起才更新。。
fullsea:
水晶是上周末去的香格里拉吗?说不定我们有见面呢~~我也去了那里啊
查看原文
我好象是星期六中午11点左右到噶。。。。是房。。。
lucky197693:
看到口水直喷,都5是流出来甘简单了
查看原文
冷静冷静。。注意仪态。。哈哈。。
011000339011000339331楼
入来睇下有无更新噢。
uprainuprain332楼
水晶,请教下牛仔骨怎么做啊?
比如黑椒牛仔骨最简单的做法~~~~
在网上搜了一下,加什么肉桂粉,小苏打,啥的,好复杂
2009/06/21回复
uprainuprain333楼
erinfang:
某日,体育东的烤肉点。。。偶朋友强烈推荐要去那。。烤炉好可爱呀。。上面有吸油烟机。。。不会吃得满身油烟。。烧鸡亦,放小碟里面烤。。好味道呀。。来个肉肉拼盘。。烤面包片。。茄子和菇类。。。生菜用来夹肉吃。。就是放一张烤肉纸,然后放肉呀啥的在上面烤来吃。。
查看原文
那天刚看完你的帖,就在tvs1还是广州台的,看到介绍这家店的新闻~~~
记得原来有个叫 百度 纸上烤肉的,全国还蛮多连锁
下次有机会去试试~~~
2009/06/21回复
011000339:
入来睇下有无更新噢。
查看原文
未呀,影了不少,但未修PP。。。。
2009/06/22回复
uprain:
水晶,请教下牛仔骨怎么做啊?比如黑椒牛仔骨最简单的做法~~~~ 在网上搜了一下,加什么肉桂粉,小苏打,啥的,好复杂
查看原文
腌好味道煎是拉。。

肉够靓是悟需要小苏打的。。
uprain:
那天刚看完你的帖,就在tvs1还是广州台的,看到介绍这家店的新闻~~~记得原来有个叫 百度 纸上烤肉的,全国还蛮多连锁下次有机会去试试~~~
查看原文
江湖个老板就是代理百度噶罗。。。
水晶,刚刚睇完你的介绍人,珠江高朋就在我旁边,但从来没去过吃,你介绍完后,今晚就去吃下,就点你那些试试,谢谢啦!
l.a.ml.a.m338楼
口水流了一地
kenmikenmi339楼
哇,好多美食啊。害我口水流了一地。
2009/06/23回复
太美味啦!!!!!
2009/06/23回复
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >