帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113403787美食&下厨

全部回帖
joeyhanmajoeyhanma681楼
[quote]原帖由 erinfang 于 2009-7-6 18:20 发表
水晶爸爸的梦想乐园....

短我啦,我又要,唔该水晶。补充句:我都系住河南,近啊

2009/07/23回复
euginaeugina682楼
erinfang:
哈哈,我爸已经有两个契女+三个契仔.....仲有个宝贝女--我....还有个宝贝仔--我家只小狗狗POPO...5 5 5 5 5 5 5 5 5 5
查看原文
甘短个地址来,等我得闲去仰慕下偶像啊
驹驹妈驹驹妈683楼
辣啊辣啊,我的最爱...
villababyvillababy684楼
鸡 和 烧肉 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
温青青温青青685楼
口水一会。
joeyhanma:
[quote]原帖由 erinfang 于 2009-7-6 18:20 发表 水晶爸爸的梦想乐园....短我啦,我又要,唔该水晶。补充句:我都系住河南,近啊[ 本帖最后由 joeyhanma 于 2009-7-23 14:28 编辑 ]
查看原文
我也要地址,找天去帮衬
  样样都中意食呀!真是罗命!
tracy622tracy622688楼
我又要乐园的地址,短我啦
uprainuprain689楼
口水啊,我饿了~~~
WMXCYBWMXCYB690楼
我好想吃鸡肉呀
大鱼蛋大鱼蛋691楼
短我地址啊,一定啊,唔系我辘地。
洋洋妈洋洋妈692楼
lijessica:
好想吃啊, 能不能短我你爸爸的店铺地址,谢谢了。
查看原文
mable924mable924693楼
我也想知道你爸酒楼的地址,短我!
哈哈,狂吞口水!

LZ真的很有品味,欣赏!

烦短我水晶爸的梦想乐园地址,谢谢!
版主老爸的菜馆的菜看上去味道很好哦,不知道价位如何呢?
好想去啜一顿啊,短我地址吧
RYANTANRYANTAN696楼
水晶,,,,,,,,,,

短我地址啊,5该...........
2009/07/24回复
可爱儿可爱儿697楼
酱油王鸡爪子同榴连班戟好吸引啊,水晶MM,短我地址啦~
思颖妈思颖妈698楼
好想要乐园的地址,可以短我吗?谢谢!
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >