帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

114919787美食&下厨

回来广州好几天了,一直在吃喝中。。。。

开个新帖,把接着这两个多月的吃喝记录下来。。。

P1:花园酒店+老爸私房菜+广利路某川菜馆。。

P4:云吞猪油捞粗面+云吞汤粗面

P9:白天鹅早茶+上膳汤水晚饭。。

P11:蒙地卡罗+高朋珠江酒家+江湖烤肉+哈根雪糕。。

P15--16:1920+八千代+泰菜+香格里拉+农家菜。。。

P20:父亲节+爱心CHEESE CAKE

P22:肇庆两日游之吃篇。。

P25:意粉屋FB。。

P27:吃在水晶爸爸的梦想乐园..

P31:满桌红的川菜...

P36:再战水晶爸爸噶乐园..

P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

全部回帖
eugina:
衰鬼,睇到我口水猛甘流不如契左你老豆算啦,哈哈,你返去我帮你照顾两佬,顺便痴餐
查看原文
哈哈,我爸已经有两个契女+三个契仔.....仲有个宝贝女--我....还有个宝贝仔--我家只小狗狗POPO...

5 5 5 5 5 5 5 5 5 5
2009/07/23回复
谭茵桐:
我想要水晶乐园的地址还有川菜的地址,谢谢!
查看原文
川菜就是西华路中间位拉.是那个满记甜品隔离..有好多间吃辣噶..
昨晚又回我爸的乐园吃饭去....

招牌鸡是每次去都要点的..

烧肉...

白切莲藕..中间塞的是绿豆蓉..

水煮牛肉...

我最爱噶五柳炸蛋...

很地道的粤菜...鸡杂鸡红韭菜煲..

这个据说是我爸自己想的吃法,他叫厨师做了一次后,这次回去就上了餐牌又多一个新菜罗..

烧鹅汁捞云耳...PFPF,这样的配搭我爸也想的出来..

粉丝蒜蓉蒸带子...

来个花生眉豆煲鸡爪子汤...

点心时间...

脆皮薄撑..咸甜各半..

偶最爱的苏皮局芋头..还有冰肉包..

沙发?狂顶!
卷毛娃娃:
沙发?狂顶!
查看原文
快手得过你呀....哈  ...

5 5 5 5
水晶终于更新贴啦,等左好耐啦,好想吃啊
jjky13jjky138楼
好想吃啊,
能不能短我你爸爸的店铺地址,谢谢了。
詹詹詹詹9楼
水晶的介绍都很不错
害我馋虫发作了
[quote]原帖由 erinfang 于 2009-7-6 18:20 发表
水晶爸爸的梦想乐园....

短我啦,我又要,唔该水晶。补充句:我都系住河南,近啊

euginaeugina11楼
erinfang:
哈哈,我爸已经有两个契女+三个契仔.....仲有个宝贝女--我....还有个宝贝仔--我家只小狗狗POPO...5 5 5 5 5 5 5 5 5 5
查看原文
甘短个地址来,等我得闲去仰慕下偶像啊
辣啊辣啊,我的最爱...
鸡 和 烧肉 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
口水一会。
joeyhanma:
[quote]原帖由 erinfang 于 2009-7-6 18:20 发表 水晶爸爸的梦想乐园....短我啦,我又要,唔该水晶。补充句:我都系住河南,近啊[ 本帖最后由 joeyhanma 于 2009-7-23 14:28 编辑 ]
查看原文
我也要地址,找天去帮衬
  样样都中意食呀!真是罗命!
我又要乐园的地址,短我啦
uprainuprain18楼
口水啊,我饿了~~~
WMXCYBWMXCYB19楼
我好想吃鸡肉呀
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >