帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

114964787美食&下厨

回来广州好几天了,一直在吃喝中。。。。

开个新帖,把接着这两个多月的吃喝记录下来。。。

P1:花园酒店+老爸私房菜+广利路某川菜馆。。

P4:云吞猪油捞粗面+云吞汤粗面

P9:白天鹅早茶+上膳汤水晚饭。。

P11:蒙地卡罗+高朋珠江酒家+江湖烤肉+哈根雪糕。。

P15--16:1920+八千代+泰菜+香格里拉+农家菜。。。

P20:父亲节+爱心CHEESE CAKE

P22:肇庆两日游之吃篇。。

P25:意粉屋FB。。

P27:吃在水晶爸爸的梦想乐园..

P31:满桌红的川菜...

P36:再战水晶爸爸噶乐园..

P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

全部回帖
楚曼楚曼沙发
好美味,好丰富啊,欢迎水晶回来娘家,哈哈,是不是觉得哪也比不上娘家更有感情呢?!
昨天15:31回复
晓潆晓潆板凳
点解食个个唔系我!
昨天16:46回复
香格里拉出品嘛嘛地姐
你花佐几日啊~?去甘多地方!
昨天17:45回复

每顿都好美味哦。。好想问问楼主一般一顿饭到底是多少个人吃的,怎么能点那么多个菜啊,起码得七八个人才吃得完吧……
昨天20:04回复
,好好味啊
昨天20:17回复
睇完好肚饿!
昨天23:15回复
广州那有猪颈肉卖?是不是吉之岛
昨天23:40回复
真系后悔系夜晚训教前,个口痕痕想食野,但又想减肥的时候睇呢个贴7
今天00:06回复
呵呵~~~帮顶
今天11:39回复
肚子饿了
今天12:03回复
无上来几日,上左好几P美食。

口水流不停,点算……

期待水晶继续上P
今天14:18回复
xuleerxuleer13楼
你们一家都好会吃哦
看那云吞里的蟹子 一颗颗的 就想吃了
今天14:40回复
lutelute14楼
虽然现在很饱,但还是觉得好好味
今天15:11回复
milymaimilymai15楼
这么多菜,想吃的时候只要看下自己的小肚腩,唉,痛苦!!只能看不能吃!
今天17:36回复
楚曼:
好美味,好丰富啊,欢迎水晶回来娘家,哈哈,是不是觉得哪也比不上娘家更有感情呢?!
查看原文
永远都没地方可以代替广州是我心入边噶地位。。
今天17:38回复
晓潆:
点解食个个唔系我!
查看原文
快点温D自己喜欢吃噶野来吃拉。。

今天17:38回复
shadow1220:
香格里拉出品嘛嘛地姐你花佐几日啊~?去甘多地方!
查看原文
呢D成个星期噶拉。。。。
今天17:39回复
呢个是泰版,我D是粤版。。哈哈。。
今天17:41回复
pandean:
每顿都好美味哦。。好想问问楼主一般一顿饭到底是多少个人吃的,怎么能点那么多个菜啊,起码得七八个人才吃得完吧……
查看原文
多起身十个八个又有,一般5,6个又有。。。少起身两个人又有。。
今天17:41回复
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >