帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113412787美食&下厨

回来广州好几天了,一直在吃喝中。。。。

开个新帖,把接着这两个多月的吃喝记录下来。。。

P1:花园酒店+老爸私房菜+广利路某川菜馆。。

P4:云吞猪油捞粗面+云吞汤粗面

P9:白天鹅早茶+上膳汤水晚饭。。

P11:蒙地卡罗+高朋珠江酒家+江湖烤肉+哈根雪糕。。

P15--16:1920+八千代+泰菜+香格里拉+农家菜。。。

P20:父亲节+爱心CHEESE CAKE

P22:肇庆两日游之吃篇。。

P25:意粉屋FB。。

P27:吃在水晶爸爸的梦想乐园..

P31:满桌红的川菜...

P36:再战水晶爸爸噶乐园..

P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

全部回帖
看了甘多,睇到口水流!

我也想要地址呀。。。
2009/09/11回复
想知道豆瓣酱鸡做法,百度不到,要水晶指点呀
2009/10/16回复
原来水晶爸爸是开餐厅的,我就不敢偷师啦,短我水晶乐园的地址,我要食招牌鸡同薄撑~
2009/10/16回复
小妃小妃5楼
看了甘多,睇到口水流!

我也想要地址呀。。。
2009/10/18回复
幸福的人
2009/11/13回复
好丰富啊,直流口水
2009/11/17回复
kaqidoudou:
想知道豆瓣酱鸡做法,百度不到,要水晶指点呀
查看原文
快了快了,下个星期我爸来澳洲探我拉.到时叫他整次,我来直播给大家看..
琦琦宝嘟嘟睿:
幸福的人
查看原文
没罗,而家翻了澳洲吃自己罗..

sgracehong:
看了甘多,睇到口水流!我也想要地址呀。。。
查看原文
原帖由 小妃 于 2009-10-18 18:37 发表
看了甘多,睇到口水流!

我也想要地址呀。。。
原帖由 kaqidoudou 于 2009-10-16 16:54 发表
原来水晶爸爸是开餐厅的,我就不敢偷师啦,短我水晶乐园的地址,我要食招牌鸡同薄撑~

收短...

一次過刨咗41頁~~呵呵,生活真系豐富精彩啊
請短我地址啊~~~~~~~
鼃鼃鼃鼃12楼
留个爪印,口水湿了一地
2009/12/19回复
我也想知道地址啊!看你帖子很久了:)
2010/09/18回复
这个贴子回到第二页,我还以为今年水晶又回来了。~~
2010/09/19回复
我住系海珠区噶,好想去你爸爸间酒楼试下 啊,可以讲地址俾我知吗?
rayrayrayray16楼
接触妈网已经3年多了,07年,刚上来的时候就看到水晶的帖了。那时候觉得水晶是个无忧无虑,只管吃喝玩乐的女人,自己便一笑而过。
   可是到现在,3年多了,每次上妈网却必定搜索水晶的帖子,看看有无更新。每次看水晶的文字,心底都不由自主涌出最真实的欣赏,为你平凡却真实温暖的生活,为你心底里那一份善良,勇敢和执着。你是个幸福的女人,可是最让人敬佩的是,你懂得珍惜这一份幸福。佩服你,偶好多年都木有佩服过虾米人了。。。。
   。。。。。。。。。。。。
   。。。。。。。。。。。。。。。。

另外,请短我晶爸的餐厅地址。。。嘻嘻。。。
我又要你爸爸乐园的地址,短我啦
2010/09/20回复
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >