帖子详情

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

63918527婴幼育儿

全部回帖
viniavinia181楼
可以部分借鉴!
2010/06/10回复
我是独自带孩子的,就是怕孩子会受老人溺爱,所以当起了全职妈妈,也算是比较狠的妈妈,但更多的是给孩子爱,凡事把握好度。
在中国,有老人在家里,不可能这样教孩子,如果这样教,估计没半个月,要不家散,要不气死公公婆婆其中一个。
沐沐12沐沐12184楼
学习了,这也是我想要的教育方式
bearhongbearhong185楼
在中国难啊...刚刚和朋友和聊天..国外的产假是一年的...而且政府还给奶粉补助..
deliabluedeliablue186楼
吃饭那段 不知道能不能那么狠心! 5
HPHP187楼
我也觉得只能部分借鉴. 但中国式那种溺爱肯定是对孩子不好的.
是啊,是啊,人家是在美国,我们是在中国哦。
赞成
我都想这样子教育我的小孩,无奈跟公婆一起住,肯定要闹翻天
理念不错,不过毕竟国情不同。
才三岁呀。能这么厉害吗?。。。。虽然说这种教育方式很值得学习,但有多少中国MM能做到,比如本人,唉。。。。。
赞成。
我也很赞成1楼的教育理念,
其实就好似班主任管理班集体那样,刚开始的时候必须各方面都狠抓,
让孩子知道哪些该做哪些不该做,使之形成行为习惯,这样班主任的管理就越加得心应手。
教育自己的孩子更要这样,
我觉得要事先同LG沟通好,达成共识,
这样以后在孩子教育上,即使和JGJP有冲突,LG都会站在自己的一方,呵呵!
好贴,值得学习.
b哥b哥196楼
找个时间及老人家睇
zhongqinzhongqin197楼
在中国真的好难这样办到,特别是跟长辈一起住的。
大唔透大唔透198楼
deliablue:
吃饭那段 不知道能不能那么狠心! 5
查看原文
同感,我想我做不到
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

为了孩子今天又和老婆大吵

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

你说:3岁的孩子懂什么?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >