帖子详情

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

63893527婴幼育儿

全部回帖
119hr119hr481楼
要和家里人商量一致才可以的,两公婆都观念不一致很难,我可以这样,我老公宠孩子,没办法这样教育的
2010/06/11回复
she402she402482楼
呵呵
看看小巫写的书吧!有点雷同,特别是抢单车这一段
上面写的东西看起来容易做起来难,家庭里的阻力太多了!
zgzlhmzgzlhm484楼
他说,孩子是父母的孩子,首先要尊重父母对孩子的教育方式。孩子虽然小,却是天生的外交家,当他看到家庭成员之间出现分歧时,他会很聪明地钻空子。这不仅对改善他的行为毫无益处,反而会导致问题越来越严重,甚至带来更多别的问题。而且,家庭成员之间发生冲突,不和谐的家庭氛围会带给孩子更多的不安全感,对孩子的心理发展产生不利影响。所以,无论是父辈与祖辈在教育孩子的问题上发生分歧,还是夫妻两人的教育观念有差异,都不能在孩子面前发生冲突.说的太好了,我的小宝现在1岁8个月就会聪明地钻空子他爷爷奶奶为他一吵架,他就看着他们,有时爷爷不让干的事他就找奶奶,昨天天气凉,他想吃西瓜,我没答应,他就找爸爸,哭着要吃,他爸爸拗不过他就给他,把我给气的。
aprilouaprilou485楼
我也怕我自己心软。她的做法是对的。学习当中。
好好好
Joyce-HLJoyce-HL487楼
学习
eva.cheneva.chen488楼
我也好像做不到咯。。。
值得学习
dadammdadamm490楼
长见识了
ciermeiciermei491楼
学习了
值得学习
不错,不过现在小家伙已经很难收拾了
我一个人在家就可以。可是我老公在家就不行,他总是心疼的不得了。
唐嘟嘟唐嘟嘟495楼
哎,真想自己带,
宁静.宁静.496楼
学习了!
silentcatsilentcat497楼
我妈妈会配合我这教育孩子,可是,我不是跟我妈妈一起住.
我跟我GGPP一起,就别想这些了.
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

为了孩子今天又和老婆大吵

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

你说:3岁的孩子懂什么?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >