帖子详情

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

63885527婴幼育儿

全部回帖
我也要学习啊,可惜我的公婆太惯他了,我其实也是这么这么教他的
2010/06/10回复
我囡囡就系MGR,我都希望囡囡受到西式教育多D。因为我亲身体验过US既生活,我觉得系US生长既小朋友会开心D,轻松D!
eileenceileenc423楼
哈哈,收藏起来,留给老公看,以后有小孩就这样教育,呵呵。不错不错,因为没有跟家公家婆一起住,可以想像得到,我B的前途一片光明,
conconconcon424楼
我也是很像采取这样的方式,无奈一家老人,唉
牛仁妈牛仁妈425楼
学习了!
真的太棒了,原来教育孩子还有这样子的,我从来没听过,值得学习!值得学习!我的孩子现在1岁8个月,非常调皮非常任性,我想该是好好管教的时候了!
方法很好,我可以做的到,就怕老人家啊。。。怎么沟通呢??/
是啊,我也很希望可以这样教育孩子,不过老实说,在中国——这真的不可能,至少在我们家是不可能!!唉……
fanxuanlifanxuanli429楼
同意!!!!
劭劭妈劭劭妈430楼
太赞成susan的教育方法了,我也正在这样实施。
天骐猪天骐猪431楼
我也觉得这样“现在咱们当妈的不是妈, 只是保姆和奶厂而已”
哈哈,今日我家既小朋友食饭个阵先比我甘样管教左一锅,即时乖晒,1岁几既人仔,已经好精,会睇大人既面色,也都会不断用一滴行为去试探大人既底线了,今日比我收拾左之后,自己乖乖甘坐埋旁边玩玩具,唔敢上饭台捣乱了。呢滴方法系几好既,关键系大人要持之以恒,而且仲要家庭教育气氛,教育方法要一致先得。我今日教育个仔个阵,我家婆就好精甘唔出声,所以个仔睇到无人帮佢,也就死死地气甘收埋自己滴脾气了。
呵呵,好贴,帮顶
潞妈潞妈434楼
贴子写的真好,我以后就效仿她
学习中!
2010/06/11回复
Sarah゛Sarah゛436楼
中国对比国外的教育是不一样。。我也很赞同苏珊的教育。。可以更早的让孩子独立。。是件很好的事。。不过在中国实行起来恐怕是点难。。首先要让公婆不插手你的教育方式才行。。
minnywongminnywong437楼
学习
bluecatmmbluecatmm438楼
在中国,这是绝对不可能的。
lelemmlelemm439楼
留印慢慢看。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

为了孩子今天又和老婆大吵

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

你说:3岁的孩子懂什么?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >