帖子详情

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

63912527婴幼育儿

全部回帖
国婳国婳221楼
好贴!支持,我也会这么管教宝宝........8

2010/06/10回复
ivy_leeivy_lee222楼
我妈的原则是,不让孩子哭,只要一哭马上哄,

郁闷死了
ICE冰冰ICE冰冰223楼
我们的长辈也如此深明大意就完美了
我本人觉得洋媳妇的教育方法~~我们可以借鉴~~
但做妈妈的对每件事的态度太强硬的话~~我怕小孩子会慢慢养成比较冷漠的性格~~
miaojiamiaojia225楼
学习了。
我有些时候也会像这样对孩子,,但不是所有的事都那么的严历,但有时看孩子哭得特别伤心,我还是顾着不理她,,但心里却心疼得要S,,,,
martymarty227楼
学习
irenehooirenehoo228楼
赞成这种做法!
heidixuheidixu229楼
这就是外国人为什么这样独立原因之一了,在中国应该不怎么适应,现在无论妈妈或老人都太溺爱孩子了!
呼呼妹呼呼妹230楼
没什么不可能,我儿子现在就是自己吃饭的,用勺子,虽然时不时有饭菜跌落地下
晴猪猪晴猪猪231楼
理念不错,会向这个方向努力的8
huhubabyhuhubaby232楼
真想学下susan呀!可是在中国不太可行!
chivanchivan233楼
其实我的观点也是这样。小朋友从小就应该让他知道对错和责任感,不要总是说他还小还小什么的。。
非常好的帖子,非常感谢,提醒我要做好充分准备,我想周岁以前是谈不上什么教育方法,周岁后,孩子渐渐明白大人的话,这时就要开始郑重对待教育方法问题了。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

为了孩子今天又和老婆大吵

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

你说:3岁的孩子懂什么?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >