帖子详情

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

63877527婴幼育儿

全部回帖
蕃茄仔蕃茄仔281楼
2010/06/10回复
陈屁屁陈屁屁282楼
收藏了,要给JP看看
COW妈COW妈283楼
好招!但是狠不下心来
欣颐妈欣颐妈284楼
我估计我都狠不下心啊!7
grassliugrassliu285楼
我也是妈妈,我太佩服你媳妇了,可是家里真的是那样的情况啊,好难很好的教育孩子的,得让家人也看看才行啊?
扬扬妈扬扬妈286楼
这种方式,在中国首先得让老人先接受教育才行
猪猪慧猪猪慧287楼
马克一下,以后打出来,好好教育爸妈和公婆!
我觉得自己能做到,也尝试过类似的办法,但老人家会插手啊!
菲敏菲敏289楼
这样的教育方式值得学习哦
xutuuxutuu290楼
我就要这样教育我的孩子
说得好~~我也是这样觉得~~自己的孩子应该自己教~~只要是对他好的~~就要坚持·~
好贴!
帮顶帮顶,要好好学习
有值得参考借鉴的地方,但对小孩子有时太强硬的话会留下童年阴影,我认为对小孩子还是应该以讲道理为主,如果小孩子肯听的话不需要太强硬,如果不肯听道理再采取相应方法!
我也狠不下心,自己的小心肝儿呀,不过要是有错了还是会好好管教的
飞贝贝飞贝贝296楼
  学习````我表姐教子的方法就差不多,现在她儿子长大了,非常的呼话懂事
飞贝贝飞贝贝297楼
  打错字```是非常听话懂事
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

为了孩子今天又和老婆大吵

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

你说:3岁的孩子懂什么?

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >