帖子详情

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

63916527婴幼育儿

全部回帖
yan123yan123121楼
我觉得我心肠几硬的,我自己也想按这个方法进行教育,但家公家婆在就不行,一见她哭就哄得不得了,很受不了他们的教育方式。
2010/06/10回复
挺好的~
我也觉得这种教育方法,在中国会水土不服的.理论很好,就是实践起来太难了!
发比啊妈睇!
朋友,你一定要有自己的自尊的,经济独立就是最好的支柱!
YY4161117YY4161117126楼
真是好好的教育方法啊,现在都是独生的一辈,真的不知道怎样的教育才是最好
coolhaocoolhao127楼
我估以后我地会经常遇到呢D问题,不过我觉得我地既长辈一定会出手阻拦我地,其实BB不听话,最主要既原因正系长辈。
berryluoberryluo128楼
不错,很值得一看。
圆B妈圆B妈129楼
我个女1岁9个月,她扭计喊时,会大叫大喊,喊到声嘶力竭,喊到呕晒原先吃落肚的野为止, 所以真系吾知点教呵
表示支持.
didumamadidumama131楼
曾经把儿子关阳台,婆婆一把推开门,抱着孙子就下楼啦,气死自己拉到7
非常喜欢苏珊的婆婆,您是一个值得尊敬长辈!我家儿子也是这样,小家伙今年一周岁整了,如果吃饭不认真时我就让阿姨立刻把碗拿走然后坚决不再喂了,然后让他饿着!阿姨觉得我挺残忍的,说孩子还小饿着了不是会瘦吗?但我坚信我的方法是对的,因为我妈小时候就是这样教育我们几姐妹的。我是非常讨厌大人追着孩子喂饭的。因为我看过这样的小朋友大多都很瘦弱。但今天看了苏珊的教育方法大受启发,我决定把这篇文章收藏起来,并且要经常看以示警介。
臻猪妈臻猪妈133楼
国情、国情……
学习了
tong2007tong2007135楼
唉,在中国,老一代都把他们宠坏了,父母想教,反而骂回做父母的呢。
莹火虫莹火虫136楼
赞一个
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

为了孩子今天又和老婆大吵

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

你说:3岁的孩子懂什么?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >