帖子详情

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

63910527婴幼育儿

全部回帖
很多妈妈都说,自己教育孩子总受到公婆和自己爸妈的阻挠,是真的吗?你自己强势一些,有原则一些,看他们还能拿你怎么样?你是拿你自己的懦弱赌孩子的一生,然后把责任推给别人。。。好美丽的借口哦。。。
2010/06/10回复
lilyanalilyana262楼
中国国情和外国不同,不可盲目照搬
刺猬鱼刺猬鱼263楼
好是好,可是我们在中国,哎,无奈,我也好想那样教育自己的孩子
好贴!
呵呵
XLXXLX265楼
每个国家的生活习惯不同!
shenannyshenanny266楼
我也希望能这样带小孩子,可是,我偶尔凶一下,就会被婆婆和公公骂,然后就护着孩子,结果就把孩子给宠坏了,我说过如果她不吃东西就让她饿,结果他们又抱着她出去买东西吃了~
COW妈COW妈267楼
好招!但是肯不下心来
lhongxlhongx268楼
我都想甘样教育BB啊,但我觉得我硬不了心肠
就吃饭这个问题我狠不下心来,其他应该是慢慢可以做到了
LCMMLCMM270楼
其实阻碍很多妈咪对bb严管的还是自己不忍心。其实对宝宝忍心一小步,其实是成就一大步的。母亲跟孩子有永远割舍不了的关系,不会因为我们对他暂时狠心一点而不跟我们亲近的。
况且,一些做法只是有技巧的对付孩子而已。如果有老人的阻碍此前提就要自己强势点,提前做好沟通工作咯
白天无人系屋企的时候我都会感样对我女。但有老人的时候就根本无可能做到。
我绝对做不了,因为我太爱我儿子了,不舍得,试问有几多妈妈可以这么狠心呢?
gshj_58gshj_58273楼
唉,家有老人,没法这么做了.
译仔妈译仔妈274楼
楼主算是挺开通的婆婆,要是换作我家婆,肯定和你拚了,管你是在美国还是中国。
孩子是父母的孩子,首先要尊重父母对孩子的教育方式。
忍者猪忍者猪276楼
好是好,可家里有老人啊....国情真的不一样....
winnielkywinnielky277楼
帮顶帮顶,要好好学习
唉,都系,同公婆一起住的妈妈都会遇到一样既问题,老一辈的人与我们这辈真有太多不一样了!同感
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

为了孩子今天又和老婆大吵

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

你说:3岁的孩子懂什么?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >