帖子详情

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

63907527婴幼育儿

全部回帖
smkk1022smkk1022341楼
我试过了,被搞的家里鸡犬不宁。
2010/06/10回复
elainetseelainetse342楼
我可以这样做,但我的女儿比我还强硬,特能耗
学习了
学习了,不过比较适合自己带宝的妈妈
JoycedaiJoycedai345楼
培养小孩的独立性和自己解决问题的能力这点很赞同,但这位洋妈妈对孩子太没商量余地了,太苛刻了,觉得做得太过了,我可舍不得。
这其中的几件事情,除了用小锅打孩子之外,其他的我应该能够做到。
mily618mily618347楼
我只试过以其人之道还治其人之身的。一次我接女儿来广州住了半个月,因为在老家给家婆带,学了很多坏习惯。一不合她意就乱挥手打人。我盯着她问:我也打你好不好?她说好。我就抓起她的小手狠狠地打了一下,她立马疼得扁嘴,但又不敢哭。我问她疼不,她说疼。我说你打别人,别人也是很疼的,以后不能再这样打别人了,知道不知道?她点头说知道。然后就一直没这样打别人了。

red0509red0509348楼
这个一定要顶!
小抱枕小抱枕349楼
改良改良,改成中国式的西方教育法才可行。
孩子不是问题,老人家才是关卡。
。。。。。。。
lizhixianlizhixian351楼
是啊,家里有老人,这种方法是行不通的
dweep305dweep305352楼
学习学习,我认同苏珊的做法。同时也要给老公上上课先
老美的方法确实值得我们学习
呵呵。。原来我哥是这么前卫的,他一早是这样教他家的小孩。
yuki陈yuki陈355楼
多么希望我也能这样教小孩,但这是不可能的!除非只有我跟我老公在。
猪八怪猪八怪356楼
好帖!
不错啊,不过国内不可能那样教育的啊
WJANEWJANE358楼
习惯是慢慢培养出来的,回去也去尝试一下.
T妈T妈359楼
学习~~学习~~
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

为了孩子今天又和老婆大吵

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

你说:3岁的孩子懂什么?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >