帖子详情

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

63913527婴幼育儿

全部回帖
kimlykimly501楼
学习,学习.
2010/06/11回复
陈皮娘陈皮娘502楼
我也希望可以这样教宝宝,但事实上很多都不允许,包括爷爷奶奶这一关。
喵喵~喵喵~503楼
方法不错,只是不符合中国国情。在中国要是这样做,4个老人家已经发起抢攻了。
嘉宝宝嘉宝宝504楼
我挺赞同沣媳妇的那种教育方式,我也希望我儿子能独立,从小养成好的品性,虽然我家有家公、家婆一起住,他们很宠家孙子,但如果有不好的习惯和做错事,我教育孩子他们不会干涉,所以这点我觉得挺欣慰的。
我想我会心软的。因我LG就是这种方法教育囡囡,结果搞到囡囡痛哭。可囡囡每次痛哭都会吐个不停,结果未等老人家来,我已心软了
威枫威枫506楼
老人家很难接受这么新式的育儿方法。
范家BB范家BB507楼
我以后可以借鉴了,孩子肯定是自己带,累点吧,在这方面还是有好处的,而且我老公也赞成小孩子从小应该独立,咱家就没人惯TA了!!5 5
中国的父母就是狠不下这个心!
借鉴
bucarbucar510楼
仔仔再大d懂事的时候,我都会甘样教育佢的.就算我地依家同爷爷嘛嘛一齐住,我觉得只要自己可以硬起心肠.就可以做得到咁.因为我始终觉得,世界无做唔到的事,只是睇自己愿唔愿意去做.所以就算老人家阻挡,我也会坚持自己的意见.因为仔仔系我的.我希望佢唔好俾众惯
瑜瑜爸瑜瑜爸511楼
我都好像用这种方式,有些可以做到,有些还是坚持不了的~~~
angelwongangelwong512楼
赞一个洋媳妇苏珊!
我女女每次我对她凶,她就去爷爷那里撒娇;爸爸凶她,她就跑我这撒娇;我两公婆都不理她,她就跑去爷爷奶奶那!烦死!
PeggylinPeggylin513楼
学习了,很好!
唉!关于如何教育孩子的问题,中国的家庭好困难。小孩一哭,老人家们立马就又哄又逗。我都跟我家婆经常有顶嘴,辛苦啊。
pigchanpigchan515楼
每次教囡都会俾我爸妈护着,激死我
zhyan_nzhyan_n516楼
就是要这样教才好,我女儿平时不吃饭,我和老公不管,自己吃自己的,反正饿一下不怕的,下顿她就会吃的了。但家里老人家一见她不吃,就又哄又抱,一直追着吃。
如果女儿发脾气,躺在地上,我也是不管的,等她哭好了,再慢慢教育。但老人家一看就心疼,要什么就给什么。我们真的很难做。老公说他妈妈几句,还哭了呢
2010/06/13回复
好在我在家说话是可以算数的。

宝宝现在还在肚子里,我和老公都不打算太宠。我和自己爸妈,和公婆都已经明确说过,我管教小孩的时候,他们一定要尊重我的方式。家里绝对不能在教育上有分歧,可以商量但不能妥协!
2010/06/13回复
不知道洋人如何教育3岁前小孩的,LZ看看有没有这个方面的资料,再转载一下,给我们学习,谢谢~~~~~~~~~~~
2010/06/14回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

为了孩子今天又和老婆大吵

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

你说:3岁的孩子懂什么?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >