帖子详情

包子馒头,饺子面条,电饭锅饼干蛋糕:一楼目录,P18手工蝴蝶面条

149766468美食&下厨

全部回帖
一丁一丁381楼
好厉害的mm
2011/06/04回复
nantongmanantongma382楼
太棒了,我也收藏学习,做给我家笨猪吃
2011/06/06回复
lyuxilyuxi383楼
阿猪妈妈:
我不喜欢甜食,这个纯粹是为了老公而学做,偶家12只迷恋他的馒头,对这个兴趣也不大第一次做成了饼,因为用智能锅做,控制不了时间,后来看肉团团妈的蛋糕贴,有MM说智能锅要开20分钟焖20分钟,再做就成功了。也验证了肉团团妈的经验,多加点面粉确实不回缩了。
查看原文
请问电饭锅蛋糕是用什么材料做的啊,发的好好哦,我做了几次都成饼了
2011/06/07回复
fenly_crqfenly_crq384楼
学习了。晚上回去试试
2011/06/07回复
好好学习,天天向上
俺一定好好学习滴~~~
2011/06/21回复
janny_yanjanny_yan386楼
妈网真是好多巧手的妈妈呀
2011/06/21回复
靖香妈靖香妈387楼
送花,好多美食,回头认真学习
2011/06/23回复
这么好的帖子,一定要留着慢慢学
2011/06/23回复
厉害啊,心思思想做,但又怕做不好,真矛盾啊
2011/06/27回复
wumeiyiwumeiyi390楼
好厉害的,学习
2011/06/28回复
vabenevabene391楼
超强!向您学习啦!
jennylaujennylau392楼
真的太强了,最近喜欢上面食,但老是做得不好,
哇,好丰富的面食,我也要学呀
贤贤猪贤贤猪394楼
LZ,你太厉害了!!
哩个月一直在外遨游无上妈网,唔好意思
楼上几位MM不必担心的,中式面食不像西点那么讲究,多做几次有感觉就很好做的了。加油哈!
2011/06/30回复
衍瑶衍瑶396楼
留印慢慢学
进来学习一下
好厉害,真是要好好学习了
ccygigiccygigi399楼
爱死你啦,宝宝也不爱吃粥饭,也爱吃面食,多得有你。
2011/07/23回复
pc18383pc18383400楼
你怎么那么厉害啊 ,真是好佩服啊
2011/07/24回复
猜你喜欢

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

包子包子,用压面机压面,实践证明省时间!

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

教大家做简单的卡通小馒头

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >