帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

252750692房产楼市

为避免误导大家,删帖!
精选回帖
154楼
1970/01/01回复
156楼
431楼
739楼
全部回帖
bbt2003bbt2003沙发
举例
排位2中的人数,东风西和小北是平分秋色的,反而朝天是少之又少,而且在教学方面来说,旧部前比朝天更好
就芳村来说,虽然是直升,但这点是毫无意义的,因为最好的中学真光初中只有民办,所谓的直升只有花地汾水之流,有实际意义吗
2010/09/18回复
bbt2003bbt2003板凳
对南武中学,在行内有这么个说法,就是考上本科的分水岭,呵呵,自己理解吧
VicLVicL4楼
学习..收藏...
bbt2003:
举例排位2中的人数,东风西和小北是平分秋色的,反而朝天是少之又少,而且在教学方面来说,旧部前比朝天更好就芳村来说,虽然是直升,但这点是毫无意义的,因为最好的中学真光初中只有民办,所谓的直升只有花地汾水之流,有实际意义吗
查看原文
今年进入二中的人数:
东风西:44人
小北路:38人
朝天:43人
旧部前:23人

今年毕业人数:
东风西:369人
小北路:268人
朝天:234人
旧部前:318人

今年考上育才实验,二中应元及其他民校的比例:
东风西:8.4%
小北:10%
朝天:16%
旧部前:6%

芳村小学我是列为2+f的,也就是说小学本身不错,但对口中学很一般。
为我所用
留印
学习了,谢谢大家提供这么有用的资料!
2010/09/19回复
没错,不喜欢这种互相攀比的学校,绕着走
iooiooiiooiooi10楼
好贴,辛苦了
思路清晰,我认为很有参考价值!赞!
尽管每个人的心水排列可能不尽相同,就好比即使小孩入读同一所学校,不同家长的看法和评价也可能有差别,但是这个小学+中学的分析,看得出LZ是有一定统计数据支撑的,用心分析过的!辛勤劳动值得送
好,辛苦总结
2010/09/20回复
gxl71gxl7113楼
非常强悍!!!辛勤劳动!!!送花!!!
东山的小学攀比比较利害,天河的小学校风比较纯朴!
sboboosboboo15楼
楼主不容易
2010/09/21回复
hxm1999hxm199916楼
学习下
正在考虑学位房的事情,谢谢LZ的分析总结
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖。问题解决了

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >