帖子详情

晒晒我坐月子时喝过的客家娘酒

128680824婴幼育儿

全部回帖
babyaibabyai341楼
在我们老家,娘酒是用土翁密封好,放在阴凉处保存的。
2012/08/02回复
babyaibabyai342楼
各位美妈也可以把酒放进酒坛里,密封好,放阴凉处保存。
2012/08/03回复
babyaibabyai343楼
我自己在广州喝的娘酒,就是用塑料瓶装着,常温保存。
2012/08/05回复
dotuoydotuoy344楼
呵呵,不错啊
2012/08/05回复
babyaibabyai345楼
呵呵,不错啊
谢谢美妈的帮顶。
2012/08/06回复
我现在产后17天了,产后第三天就开始每天都吃姜酒煮菜,煮鸡肉、鸡蛋、猪腰、鱼等,自我感觉良好,奶水也很充足,洗澡的时候也滴奶,功效跟你的客家酿酒很相似哦
2012/08/06回复
babyaibabyai347楼
谢谢楼上美妈的帮顶~
2012/08/07回复
babyaibabyai348楼
自个家里养的鸡就是好吃,好正呀,看看我妈局的鸡肉,流口水~

2012/08/08回复
贝贝06贝贝06349楼
好厉害啊
2012/08/08回复
babyaibabyai350楼
好厉害啊
谢谢美妈的帮顶~呵呵。美妈如果有需要娘酒可以私信我哟~
2012/08/09回复
babyaibabyai351楼
晒一下我妈发给我的图片,
涯家的果树,涯爸正在摘龙眼

一会功夫就摘到满满一篮子了,哗,流口水了~

2012/08/10回复
babyaibabyai352楼
老家就是好呀,什么都是纯天然的东西,呵呵。
2012/08/11回复
喜欢,赞一个
2012/08/11回复
babyaibabyai354楼
谢谢楼上美妈的帮顶~
2012/08/12回复
楼主,你家的龙眼很诱人哪
2012/08/13回复
babyaibabyai356楼
楼主,你家的龙眼很诱人哪
哈哈,谢谢~我家屋前屋后,还种了好多果树,除了龙眼树还是柚子,栗子树,石榴,三华李。。。
2012/08/14回复
babyaibabyai357楼
再来晒晒我家屋后的那几棵葡萄树,今年的葡萄很多呀,可是好多没成熟都会掉下来。

2012/08/15回复
babyaibabyai358楼
看看我们家里养的鸡,自己找虫子吃

2012/08/16回复
看看我们家里养的鸡,自己找虫子吃
这种鸡应该很好吃。
2012/08/17回复
babyaibabyai360楼
天依旧很蓝:
这种鸡应该很好吃。
查看原文
是呀,这种自家养的鸡,那个鸡肉很有韧性,吃起来非常好吃。
2012/08/19回复
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家人传统的调理身体良方,想好孕的MM们看过来,楼主亲身体验

妈网特邀广州祈福月子中心专家答疑:月子期间的行为禁忌

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

宝宝出生才二十多天,婆家人就说要喂米糊

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >