帖子详情

晒晒我坐月子时喝过的客家娘酒

128703824婴幼育儿

全部回帖
楼主家有这个东东卖哈...
2012/02/11回复
babyaibabyai122楼
小龙女or小白龙:
楼主家有这个东东卖哈...
查看原文
呵呵,是的,有需要的美妈可以看看我的这个贴子http://www.gzmama.com/thread-1274077-1-1.html ,很多美妈买过了,得到了众美妈的认可和好评。那个贴子也有我的联系方式,或者站内短我,也可以哟。
2012/02/11回复
babyaibabyai123楼
澳芳娜:
轻轻的顶一下
查看原文
谢谢美妈的帮顶
2012/02/12回复
babyaibabyai124楼
晒晒我的农家乐

我家门前就是菜园子了,里面种满了蔬菜,看这油菜,绿油油的,很诱人哦。
2012/02/13回复
babyaibabyai125楼
春节回去时,我妈又煮了娘酒鸡给我们吃,娘酒鸡里的鸡肉特别好吃,呼啦啦~一下子就把鸡肉吃光光了。

2012/02/14回复
babyaibabyai126楼
又有美妈介绍朋友过来光衬我了,呵呵。这位MM人挺爽朗的。
2012/02/15回复
babyaibabyai127楼
玻璃记忆:
好东西,顶顶
查看原文
谢谢美妈的帮顶。

有需要的美妈,可以上我的这个贴子看看哟http://www.gzmama.com/thread-1274077-3-1.html,上面有更详细的介绍及众多美妈的好评,还有我的联系方式,或者直接站内短我也可以哟。
2012/02/16回复
babyaibabyai128楼
又有美妈光衬我了,她说她几天后就是预产期了,祝这位美妈顺顺利利生下大胖小子,呵呵。
2012/02/17回复
babyaibabyai129楼
有美爸打电话给我说,听说你家娘酒在妈网上的口碑不错,我想找你买酒。
呵呵,谢谢大家对我们家娘酒的信任和支持,非常感谢!
2012/02/18回复
babyaibabyai130楼
小可爱来来:
我妈也是弄了好多,催奶就不知道了,但是对自己的身体好
查看原文
这娘酒对恢复身体是真的很好。
2012/02/19回复
babyaibabyai131楼
有一个同是梅州的美妈买我家的娘酒。呵呵,她说下个月底就要生了~
2012/02/20回复
我老公是客家的,我是佛山本地的,我就吃不惯这个鸡酒,他们那边鸡是用阉鸡,也就是我们说的“线鸡”,而且是越老越好,鸡是乡下带出来,但是真的太老了,我家婆要我吃鸡肉,我一口都吃不下,老的不行,至于效果嘛,感觉没有楼主说的那么好,可能是本地人的关系,还是习惯我们这边的糯米酒+小母鸡(未下蛋的)
2012/02/20回复
babyaibabyai133楼
谢谢美妈的帮顶。我坐月子时,前两天是吃阉鸡,之后吃的都是未下过蛋的母鸡。不会很老,这种自家养的鸡,煮出来的娘酒,特别好喝,效果也特别好。我宝宝四个月后,带下来广州几个月,那会我也有继续吃娘酒的,每次吃完娘酒,就明显感觉奶比较多。
2012/02/21回复
hhhhhiiihhhhhiii134楼
看楼猪的娘酒鸡,流口水了
这个我们叫糯米酒,我也会做,其实很简单。
babyaibabyai136楼
alicezhang00:
这个我们叫糯米酒,我也会做,其实很简单。
查看原文
娘酒鸡的做法很简单的,很容易学会,不过要酿出好喝的酒,可是得有一定的岁月累积,方能酿出口感纯正,味甜,好喝的娘酒。
2012/02/22回复
看着就喜欢吃,哈哈。。赞。
2012/02/22回复
babyaibabyai138楼
安妮/宝贝:
看着就喜欢吃,哈哈。。赞。
查看原文
谢谢美妈的帮顶

这娘酒鸡确实不错,我很喜欢吃呢~嘻嘻
2012/02/23回复
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家人传统的调理身体良方,想好孕的MM们看过来,楼主亲身体验

妈网特邀广州祈福月子中心专家答疑:月子期间的行为禁忌

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

宝宝出生才二十多天,婆家人就说要喂米糊

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >