帖子详情

晒晒我坐月子时喝过的客家娘酒

128714824婴幼育儿

全部回帖
不错,围观。
2013/03/22回复
babyaibabyai502楼
Aurora_Frankie:
不错,围观。
查看原文
谢谢美妈的帮顶~
2013/03/25回复
babyaibabyai503楼
2013/03/27回复
babyaibabyai504楼
继续晒我家的美食,盐局鸡爪。啃完一个又一个,一不小心就啃多了。哈哈。
2013/03/29回复
宝琪儿宝琪儿505楼
丰胸的利器
2013/03/29回复
babyaibabyai506楼
哈哈,楼上美妈好幽默
2013/04/02回复
babyaibabyai507楼
我们客家的美食非常多的哟。我妈妈煲的猪肚煲鸡,山泉水煲的,自家养的鸡,土猪的猪肚,非常正

2013/04/04回复
lilyhe08lilyhe08508楼
好象很不错。能否教下洒鸡怎么做?
2013/04/07回复
ygyygy509楼
哈哈,看到这香甜的老酒就想起自己做月子时,那时可是吃怕了呀,闻到那味道都怕了,现在看到却又流口水啦,久了没吃就好想吃的,我也是客家妹子哟。
2013/04/07回复
babyaibabyai510楼
好象很不错。能否教下洒鸡怎么做?
谢谢美妈的帮顶,娘酒煮鸡做法的全过程在本贴的48-57楼,呵呵
2013/04/08回复
lilyhe08lilyhe08511楼
请问下,酒鸡大概产后多少天可以吃。大概需要吃多久,要吃到几斤?要提前预订吗?
lilyhe08lilyhe08512楼
另,听朋友说,酒娘好象是酿好后要放一段时间的。请问现在买的话,酒娘是什么时候酿出来的?我想买
babyaibabyai513楼
请问下,酒鸡大概产后多少天可以吃。大概需要吃多久,要吃到几斤?要提前预订吗? ...
美妈,我们客家人的传统是这样的:顺产后马上可以喝鸡酒,剖腹产一般需要10-14天后开始吃。我坐月子时,从月子里喝娘酒喝到产后四五个月哦
2013/04/10回复
babyaibabyai514楼
2013/04/11回复
ddmm88ddmm88515楼
赞一个。。。。。。。。。。
lmf62lmf62516楼
幸福就是天天能和宝贝通一次电话
babyaibabyai517楼
ddmm88:
赞一个。。。。。。。。。。
查看原文
谢谢美妈的帮顶
2013/04/12回复
babyaibabyai518楼
babyai:
我们客家的美食非常多的哟。我妈妈煲的猪肚煲鸡,山泉水煲的,自家养的鸡,土猪的猪肚,非常正[图片]
查看原文
我们老家的小炒:客家话叫横陂小炒,在我们家乡很出名的,用很多材料一起炒的,粉丝,木耳,腐竹,芹菜,蒜苗,猪肝瘦肉,还有鸡杂等一起炒出来的,非常好吃。

2013/04/14回复
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家人传统的调理身体良方,想好孕的MM们看过来,楼主亲身体验

妈网特邀广州祈福月子中心专家答疑:月子期间的行为禁忌

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

宝宝出生才二十多天,婆家人就说要喂米糊

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >