帖子详情

晒晒我坐月子时喝过的客家娘酒

128722824婴幼育儿

全部回帖
babyaibabyai521楼
在客家文化中,客家美食就占了很重要的位置。
2013/04/15回复
babyaibabyai522楼
上周末回家了,家里的果子还不能吃呢

2013/04/18回复
babyaibabyai523楼
看看客家美食中的客家酿鸡蛋
2013/04/21回复
babyaibabyai524楼
酿鸡蛋里面的是土猪肉馅,外面的鸡蛋是土鸡蛋。
2013/04/23回复
babyaibabyai525楼
想吃,想吃
呵呵,横陂小炒在我们老家是非常有名的,在炒的过程中还要放些鸡汤,炒出来超好吃的。
2013/04/25回复
我出院就开始食糯米酒了,我都是客家人,我噶用糯米酒煮鸡蛋冰糖。食足一个月。我家婆岩又整佐糯米酒食,好正呀!!!!!!
2013/04/25回复
babyaibabyai527楼
谢谢楼上美妈的帮顶。
2013/04/26回复
syl1006syl1006528楼
我都系饮客家酒嘅,超正。尤其煮鸡杂。真系好和味。
2013/04/26回复
babyaibabyai529楼
syl1006:
我都系饮客家酒嘅,超正。尤其煮鸡杂。真系好和味。
查看原文
哈哈,是呢,想起娘酒鸡就流口水了。
2013/04/27回复
asuseeasusee530楼
我也想喝。。。。。。。。。。。。。
布袋兔布袋兔531楼
话说这个味道还不错呢
babyaibabyai532楼
asusee:
我也想喝。。。。。。。。。。。。。
查看原文
谢谢美妈的帮顶,如果有需要娘酒的话,可以私信我哟。。。呵呵
2013/04/28回复
gzsgmajgzsgmaj533楼
我刚好有个朋友想买了坐月子呢,要到哪里买啊?在广州有实体店吗?
2013/04/28回复
babyaibabyai534楼
gzsgmaj:
我刚好有个朋友想买了坐月子呢,要到哪里买啊?在广州有实体店吗?
查看原文
您好,美妈,可以过来体育西自提哟。我已经把具体的联系方式私信你了,方便的时候查收下哟。呵呵
2013/04/29回复
gzsgmajgzsgmaj535楼
好的,我和我朋友说说,谢谢你啦!
2013/04/29回复
babyaibabyai536楼
布袋兔:
话说这个味道还不错呢
查看原文
谢谢MM的帮顶,很多人挺喜欢娘酒的味道,呵呵。
2013/05/01回复
不过好甜哦,喝不惯这个味
小罗0113:
我出院就开始食糯米酒了,我都是客家人,我噶用糯米酒煮鸡蛋冰糖。食足一个月。我家婆岩又整佐糯米酒食,好正呀!!!!!!
查看原文
我喜欢喝,不喜欢喝客家酿酒
2013/05/02回复
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家人传统的调理身体良方,想好孕的MM们看过来,楼主亲身体验

妈网特邀广州祈福月子中心专家答疑:月子期间的行为禁忌

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

宝宝出生才二十多天,婆家人就说要喂米糊

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >