帖子详情

晒晒我坐月子时喝过的客家娘酒

140944824婴幼育儿

全部回帖
xiaxia729xiaxia729361楼
支持农家的东西!
2012/08/20回复
我也是客家人,我们家哪边好像不是这么酿的,不过也是大同小异,酿的度数太高好难喝的,我喜欢喝新酿出来的,口感很好
2012/08/20回复
babyaibabyai363楼
xiaxia729:
支持农家的东西!
查看原文
谢谢帮顶~我们农家的东东都是绿色、天然食品哟,呵呵
2012/08/21回复
babyaibabyai364楼
坐月子期间,新妈妈需要充分的休息,所以如果亲朋好友来访,还是等到满月后比较好哦。
2012/08/22回复
babyaibabyai365楼
月子里我觉得多听家里老人的一些建议,也是不错的选择。
2012/08/23回复
流口水了……
2012/08/25回复
xixiyouuxixiyouu367楼
有同感,楼主短我吧,我想买来平时喝
2012/08/31回复
babyaibabyai368楼
看楼主的介绍,这娘酒好象挺好的,心动
谢谢美妈的帮顶,有需要可以私信我哟。
2012/09/02回复
谢谢分享
2012/09/03回复
客家人飘过
2012/09/05回复
谢谢分享!
2012/09/05回复
babyaibabyai372楼
谢谢分享
呵呵,想让更多美妈知道客家娘酒的好处哟。
2012/09/07回复
我是客家人媳妇,虽然我老家不是吃娘酒的,但我月子里特别喜欢喝。
2012/09/08回复
babyaibabyai374楼
我是客家人媳妇,虽然我老家不是吃娘酒的,但我月子里特别喜欢喝。
我也是很喜欢喝娘酒
2012/09/12回复
babyaibabyai375楼
岁月静好TWO:
楼主,好东东啊
查看原文
谢谢美妈的帮顶
2012/09/13回复
娘酒鸡,以前在酒楼食过,哈哈
2012/09/15回复
babyaibabyai377楼
看看我家糯米是怎么种出来的?
首先,春耕播种-办田-抛秧-禾苗施肥除虫-收割--晒谷-辗米
先看播种:
我妈在办下秧田,先把稻田整好,再把抛秧的秧盘一个个放到田里,用泥薄薄地盖上一层。

2012/09/18回复
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家人传统的调理身体良方,想好孕的MM们看过来,楼主亲身体验

妈网特邀广州祈福月子中心专家答疑:月子期间的行为禁忌

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

宝宝出生才二十多天,婆家人就说要喂米糊

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >