帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

208221851广州购物打折

前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行,但是听说师傅素质参差不齐,不敢冒险。求推荐求推荐~~~~~我光要剪的,不电不染,100元左右预算,哪里比较好呢?哪个师傅超不错呢?
全部回帖
昘昘昘昘沙发
我也是短发,找前进路IOU的EAGO,剪了两年了,价钱便宜39,剪得又好,星期三休息。不过听说最近装修。
2011/03/21回复
yfw555yfw555板凳
收藏呢,宜家嫁左去佛山,都是下下要返广州剪发的。
换发型师最烦了
hattiehattie5楼
留个印先
推荐滨江路橙机构的官师傅,跟他剪了几年了,现在已升总监了,人很睿智,能量身定做适合你的发型,还懂黄帝内经佛家文化等,较好沟通的人,也不唯利是图。有兴趣的可以给您他的电话预约
gzfayegzfaye7楼
留印备用
2011/03/22回复
系咯·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2011/07/17回复
再留印  备用
去找西门啦,好犀利的,人超级靓仔,去睇下人都值得,呢甘多年来都是他帮我弄头发的,有兴趣就短我要电话号码卑你
cheapcheap11楼
有无人在以前简美做头的,有个阿欣师傅不知去哪、
蜀秦蜀秦12楼
需要!收藏了
gzpyxgzpyx13楼
applesugar:
前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行,但是听说师傅素质参差不齐,不敢冒险。求推荐求推荐~~~~~我光要剪的,不电不染,100元左右预算,哪里比较好呢?哪个师傅超不错呢?
查看原文
中华广场的芭曲,师傅叫patrick。我一直都叫他剪发的。每次80,可以试试。
ttdzttdz14楼
nadialinyi:
我也来推荐建设六马路这边的达芬尼斯的首席发型师IVAN,一直去帮衬他,周一休假,从原来剪发60上涨到现在的80,他的手势真得很好,会根据你的头型和要求剪出好看的发型,我怀孕之后再去剪了个头大家都说不错:)
查看原文
多谢分享
ttdzttdz15楼
原来依家剪个发都咁贵
我也最讨厌成天顾着销产品而手势奇差无比的发型师,正行不做好还指望人家多帮衬啊?
现在自学成材,本人短发两年了。。。自己剪。。。免得碰到这些“惊喜”
不错,留印
appleyo:
嘻嘻~~我们这里的师傅都好便宜哟...我有VIP卡 33元就搞定了....技术很好的..以前是工作室的自己出来开店的...只是离LZ那边太远了...在东圃
查看原文
不知是东圃那家呢,我也要做头发了!
2011/07/18回复
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2011/07/18回复
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

已请某师傅刷墙,效果不敢恭维

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >