帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207168851广州购物打折

全部回帖
delia1986:
相当不错,电发剪发技术都超好,很细致很耐心。我带过两个朋友过去剪短发,她们都很满意。VIP是要预存的,我是当时电发后办的VIP卡,交了一千,选了好的药水花了七百,剩下的都存卡里了!
查看原文
多谢,找他试试看
2011/12/26回复
潮点潮点202楼
applesugar:
前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行,但是听说师傅素质参差不齐,不敢冒险。求推荐求推荐~~~~~我光要剪的,不电不染,100元左右预算,哪里比较好呢?哪个师傅超不错呢?
查看原文
100元剪个头好难啊伊家!我剪亲都3旧水。。。
今年流行咩发型啊,我想去整返个
cherryzqh:
我是跟我老公个师傅剪的,果个是自己出来开档的,在江南西
查看原文
江南西边度???
lininglining205楼
原来剪头发也这么贵的
applesugar:
前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行,但是听说师傅素质参差不齐,不敢冒险。求推荐求推荐~~~~~我光要剪的,不电不染,100元左右预算,哪里比较好呢?哪个师傅超不错呢?
查看原文
我是在番禺搞头发,星河湾站下了就看到,叫做名将的,2号师傅,陈振豪,有很多年了,都是这位师傅帮我剪头发,80元,不错
xingnyc:
我一直在华乐路的金钻盈动找DJ,很不错,去年电了个梨花头,今年剪了个BOBO头,每次同事的评价都很高,价格也不贵,会员卡50,非会员卡60
查看原文
是花园酒店后面那条街吗?
xingnyc:
我一直在华乐路的金钻盈动找DJ,很不错,去年电了个梨花头,今年剪了个BOBO头,每次同事的评价都很高,价格也不贵,会员卡50,非会员卡60
查看原文
xingnycxingnyc209楼
俊熹妈:
记号,下次试下
查看原文
这个师傅现在已不止“金钻”做了,今年年中跳槽到天河北做,我忘了叫啥名字,反正在以前天河北的消防队旁边,跟“八佰伴”紧挨着,找他剪就58元,电发有三百多和五百多的吧,需要电话就短我吧
xingnycxingnyc210楼
Nicole_nflkk_xx:
查看原文
这个师傅现在已不止“金钻”做了,今年年中跳槽到天河北做,我忘了叫啥名字,反正在以前天河北的消防队旁边,跟“八佰伴”紧挨着,找他剪就58元,电发有三百多和五百多的吧,需要电话就短我吧
牛or虎牛or虎211楼
Nicole_nflkk_xx:
求电话地址,请短。
查看原文
我也要
昨天刚去剪了短发,外语学院黄石东路口站,就在外语学院后门附近,资深发型师坤哥,收费洗剪吹58,很用心,他帮我剪一个头发,坐到我腰酸,他说没时间不要找他剪头发,因为剪个好头是需要时间的。
ivyeyeivyeye213楼
天河北附近哪里剪发好些呢?
applewarapplewar214楼
留记号,备用
kybenkyben215楼
收藏先~~
JERRYKJERRYK216楼
江南西SOHO,普通发型师75元下午3点前可打7折
JERRYKJERRYK217楼
江南西SOHO,普通发型师75元下午3点前可打7折
有用的贴, 收藏~
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

已请某师傅刷墙,效果不敢恭维

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

弱弱问下 儿女双全生三胎会不会傻

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >