帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207162851广州购物打折

全部回帖
Maggie09Maggie09381楼
想电长发,越秀区有好介绍吗?
2013/12/01回复
我也想知道市桥的。。。
同求……
水呓水呓384楼
appleyo:
嘻嘻~~我们这里的师傅都好便宜哟...我有VIP卡 33元就搞定了....技术很好的..以前是工作室的自己出来开店的...只是离LZ那边太远了...在东圃
查看原文
东圃哪里啊,我也想知道地址
2013/12/02回复
有没人和或岗顶附近的求推荐.................
A秋天A秋天386楼
appleyo:
嘻嘻~~我们这里的师傅都好便宜哟...我有VIP卡 33元就搞定了....技术很好的..以前是工作室的自己出来开店的...只是离LZ那边太远了...在东圃
查看原文
东圃那里啊?我长头发想修下
八佰伴,198〜我和我老公都去那〜
2013/12/03回复
jingliy2jingliy2388楼
LYF0708:
海珠妇幼的达芬尼斯,师傅是ALLEN,他是下午1点上班,逢周一休
查看原文
这个好?我靠近那边 可以试试啊
这里那里:
天润路天懿的总监阿讯我之前剪BOB头都找他。剪过几次同事都说好看,我自己也很喜欢。他也会建议我做造型,我一般都拒绝,他就不再推销了。总之,让他剪是一件很惬意的事。可是后来他从首席升总监了。我有VIP卡,5折,也可以接受。问题是他说他有压力,要我预存2000元。。。本人穷人一枚,实在不愿意。后来就不好意思找他。也搬家了。在粤垦路天懿剪了两次,每次剪完都想死。剪的时候也很不爽,我发质好,又黑又亮,结果人家就说黑色不好看,土。头发直也说不好看。要蓬松。反正就是千方百计要我掏钱。我觉得他们的本事不是剪头发,是想尽办法开口让我们多消费。而我想要的就是,剪头发,单纯剪。现在考虑留长发了。没有合适的发型师,想留短发也难。[ 本帖最后由 这里那里 于 2011-1-19 09:31 编辑 ]
查看原文
同感。我也是这样
ediandianediandian390楼
建议推荐者都上一张短发照片 给我们一些参考 看中的就带着发型照片去找师傅  要不每个人的标准不同 去到不一定能满意呢 谢谢哈
楼下洗剪吹30
坤坤t坤坤t393楼
马克马克
lym888lym888394楼
无人复我阿平的工作地点啊? (来自手机端的回复)
2013/12/05回复
lym888lym888395楼
dddddd  (来自手机端的回复)
2013/12/09回复
lym888lym888396楼
dddddd d (来自手机端的回复)
2013/12/09回复
lym888:
dddddd d (来自手机端的回复)
查看原文
想知道怡乐路附近有无剪短发的好师傅呢
2013/12/28回复
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >