帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207177851广州购物打折

全部回帖
ajerblueajerblue621楼
路过看看
2014/07/09回复
看看咯
支持下,看看
Mmnancy:
100元预算,当然是Soho L'K啦. 滨江东,天河北都有, 资深发型师就是95了,我个头都电左成年几的啦,我上两个星期去剪短些,回到公司,竟然好多人问我是不是电发了,个层次甘好....
查看原文
可能也要看运气,我也是短发,去滨江东SOHO 剪头发效果很一般,甚至说有点差。
MayMay987MayMay987625楼
朋友新开张优惠![阴险][阴险][阴险]in spisation hair salon推出优惠活动:凡转发本信息均可获得剪发48送3d染发或营养焗油一次,本活动只接受预约,限时早上11点-晚上7点。地址:德政中路194号首层 预约电话:18138732953
2014/07/10回复
wazyma:
我认识一个师傅做头发还不错的,自己开工作室的,就是去之前要提前预约,如果人多的话可能要等下下,不过是一对一服务,所以做头发还是蛮放心的,楼主可以试哈,在华侨医院那里,不知道楼主离得远不
查看原文
可不可以麻烦短我下华侨医院那个理发师的联系方式?!谢谢了~
2014/07/12回复
真好
hykidshykids628楼
琳琳妈咪叫冰冰:
我系新大新个间尊豪,稳阿宇,剪得几好,电发真心好,唔算贵
查看原文
边间新大新啊?电发大概几钱?
hykidshykids629楼
天宇天晴:
我是在梅园南路那个社区卫生院斜对面,就是那里有间快餐店的隔壁一间小发廊,剪的、染的、电的都 在那里,做出来发型好看价钱又实惠。我已经推荐了我的很多亲戚朋友都在那里做头发,挺不错的。
查看原文
店名叫什么?电染要多少钱
hykidshykids630楼
剪了很清爽哦···在哪里剪得,推荐发型师
我刚去剪完回来 。。。好丑 比自己剪的还丑
2014/07/14回复
客村哪家不错,
2014/07/19回复
delia1986:
是啊,他很耐心很有主见的,超喜欢他的笑容。。。很开心你很满意啦,哈哈!
查看原文
请问他剪长发可以吗?
2014/07/19回复
caobb:
友谊旁边的芭曲,连鸣Ray,很好的,不会推销,很专业,上次他不在找了别人,剪出来真不敢出去见人!
查看原文
这店的raymand剪得很好,我找他剪了7年了。身边很多朋友都找他剪。
2014/07/20回复
wazyma:
我认识一个师傅做头发还不错的,自己开工作室的,就是去之前要提前预约,如果人多的话可能要等下下,不过是一对一服务,所以做头发还是蛮放心的,楼主可以试哈,在华侨医院那里,不知道楼主离得远不
查看原文
美女,是在跑马地那个华侨医院那里吗?我就住附近,是哪一家的呢,帮忙推荐下。
Trece13Trece13636楼
八佰伴
betty2004betty2004637楼
龙津路剪短留长也可以~
2014/07/21回复
沉沦223沉沦223638楼
100好贵哦。
2014/07/21回复
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

已请某师傅刷墙,效果不敢恭维

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >