帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207028851广州购物打折

全部回帖
faydaufaydau141楼
winey_zl:
龙口西AC还有哪位师傅剪短发比较好的啊?麻烦推荐。
查看原文
一直都系稳阿KEN,有一次去到阿KEN不在,稳左第个总监(忘记叫ANSON还是ANDY),谂住一样价钱实无死,系就系有型靓仔同识玩杂耍(抛教剪、抛发胶),点知剪短发技术差好远咯。。。。。。
2011/08/19回复
lian.chenlian.chen142楼
姚呀姚:
给我发信息的MM,已经发了电话,有时候没时间看帖子,如果大家想要电话的话还是发信息比较快。
查看原文
请短我,谢谢~~~
2011/08/20回复
cometwencometwen143楼
姚呀姚:
有几个妈妈短我问阿平的电话,我都回了,阿平人很好的,会沟通,低调随和的帅哥。
查看原文
我也想要呢!谢谢!
2011/08/24回复
偉偉偉偉144楼
我的头发自然卷
想剪短发 不知道那么发型好看
~~~纠结~长发 短发。。。
小睿的妈妈:
呵呵,就是他呀,我有短过好多MM他的电话,不知她们去了没有.我一直都是在他那里剪的,个人觉得很满意.介绍过给同事,也都很满意的.现征得阿平的同意,把他的电话公布出来,大家有需要就直接打给他吧,13710330760
查看原文
麻烦给一下东山广场阿平的电话,想去试试,多谢~~
池池查池池查146楼
留印备用
小恺恺小恺恺147楼
留个印。
2011/08/25回复
姚MM能告诉我下阿平的电话和地址还有工作室名字吗?谢谢
wing_yyhwing_yyh149楼
留个印,下次有用喔!
nininchennininchen150楼
都没有白云区推荐,发型对女人好重要
2011/08/27回复
我一直在一个私人工作室理发,在大东门华庭,师傅的手艺很好,上次还遇到几个湖南人坐着高铁来找他做头发。剪发100,电发、染发什么的就500.
2011/08/27回复
我也想要阿平的电话和工作室名称,发不了信息给姚啊姚,级别太低了,才初生婴儿,唉。
2011/08/31回复
teedybearteedybear153楼
团购信得过既发廊米抵到烂咯~~~我上星期六团购左染发,个个都话好睇哦,团购价先88蚊
2011/08/31回复
进来学习..............
2011/09/01回复
galaxy2011:
我也最讨厌成天顾着销产品而手势奇差无比的发型师,正行不做好还指望人家多帮衬啊?现在自学成材,本人短发两年了。。。自己剪。。。免得碰到这些“惊喜”
查看原文
你好厉害,自己剪发?要向你学习,呵呵
凡凡她妈:
你好厉害,自己剪发?要向你学习,呵呵
查看原文
卡卡,我买了把很靓的碎发剪,即系带个梳子的那种,就不会剪成八两金甘啦。。。求人不如求己,剪刀八十,剪几次就回本了,本身是短发,每个月都要剪
galaxy2011:
卡卡,我买了把很靓的碎发剪,即系带个梳子的那种,就不会剪成八两金甘啦。。。求人不如求己,剪刀八十,剪几次就回本了,本身是短发,每个月都要剪
查看原文
羡慕你。。
回复 凡凡她妈 的帖子

哈哈,还是有风险的。。。当初把老公逼上岗帮我剪,跟狗啃似的。。。后来只好自己剪大部分了。让老公剪发有个好处,剪得不好可以骂他。。。哈哈
wkolawkola159楼
applesugar:
同情这位MM,我都超级不喜欢别人在耳边老是推荐!!听说“天懿”的就会这样
查看原文
天*真的是这样的,从洗头开始说到你离开店门,烦透顶,至到你再也不去为止.
2011/09/03回复
wkolawkola160楼
小睿的妈妈:
呵呵,就是他呀,我有短过好多MM他的电话,不知她们去了没有.我一直都是在他那里剪的,个人觉得很满意.介绍过给同事,也都很满意的.现征得阿平的同意,把他的电话公布出来,大家有需要就直接打给他吧,13710330760
查看原文
麻烦给一下广东工大附近阿平的电话,想去试试,多谢~~
2011/09/03回复
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >