帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207179851广州购物打折

全部回帖
DL_vaneDL_vane821楼
我是跟我老公个师傅剪的,果个是自己出来开档的,在江南西
江南西哪里?染发如何?
2015/06/10回复
DL_vaneDL_vane822楼
前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行, ...
五月花芭曲-Brian,刚很长很长的头发剪短就是找他的。剪短不敢贸贸然找人剪啊。哈,他很有耐性,剪了起码45分钟。
2015/06/10回复
囤鼠酱囤鼠酱823楼
。。
2015/06/13回复
留印
2015/06/14回复
chenm8478:
我一直是在一家工作室剪头发的。觉得不错。姐妹们可以去尝试下。剪发69.因为怀孕有1年多没去了。不知道涨价没。地址:中华广场(中华国际中心)B座4701
查看原文
我的头发也给剪坏了
2015/06/26回复
笑春风笑春风826楼
我去文明路市一宮的胡丝嫩赏,找mark。一直他剪或设计发型,试过换过发型师,到最后还是要找回他才有信心,他以前是有名的省港澳美容美发学校的导师,现在自己出来做了!设计理念不错。
2015/06/26回复
等等v等等v827楼
KK老婆:
龙洞一直有一个我一剪头发就超级满意的发型师~~~100内的绝对可以·~~~
查看原文
龙洞哪里啊?准备剪短发,就不知道那里剪比较好
2015/06/30回复
等等v等等v828楼
KK老婆:
龙洞一直有一个我一剪头发就超级满意的发型师~~~100内的绝对可以·~~~
查看原文
宝妈,那理发师是世纪星的吗?
2015/06/30回复
KK老婆KK老婆829楼
等等v:
宝妈,那理发师是世纪星的吗?
查看原文
不是呢,走了已经
2015/07/14回复
viviantviviant830楼
刚刚剪完头,各种暗淡。。。。。每次咔嚓都是心塞的历程
握爪,好多时剪完都想回赠发型师一个发型
等等v等等v831楼
KK老婆:
不是呢,走了已经
查看原文
哦,难道是啊超?
KK老婆KK老婆832楼
等等v:
哦,难道是啊超?
查看原文
不是,他不是世纪星的,是另一个但是不在龙洞了
2015/07/16回复
木子李1985111:
020,乐峰广场对面。7年一直系果度剪
查看原文
美妈,你说的乐峰附近那个剪发的叫什么名字呀?
2015/07/19回复
plmmyiplmmyi834楼
广州酒家附近有间私人的铺头   剪发同染发悟错嘎  又平
2015/07/22回复
哇,妈网真的好强大,这都可以~~
2015/08/11回复
414755271414755271836楼
胤胤小宝妈:
推荐一下跑马地花园公寓的工作室VANNESS,因为预约然后又都是熟客所以价格一直洗剪吹60,我短发五年了上两图给大家参考[图片][图片][图片][图片]
查看原文
美女,点评完毕。
2015/08/13回复
414755271414755271837楼
米诺诺:
soho农林下店资生发型师 Andy,强烈推荐很耐心,我刚冲了七折卡。
查看原文
这个离我比较近,多少钱呢,亲
2015/08/13回复
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

已请某师傅刷墙,效果不敢恭维

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >