帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207014851广州购物打折

全部回帖
还算可以吧
2015/01/24回复
米诺诺米诺诺782楼
soho农林下店资生发型师 Andy,强烈推荐很耐心,我刚冲了七折卡。
2015/01/25回复
eliedivo1eliedivo1783楼
路过
2015/01/27回复
小冉妈小冉妈784楼
漂泊的妈妈:
叫什么jack他自己开的,在天鹅花园B10栋1楼,他只在周二
查看原文
美妈能短店名和发型师联系方式吗?谢谢!
2015/01/27回复
applesugar:
同情这位MM,我都超级不喜欢别人在耳边老是推荐!!听说“天懿”的就会这样
查看原文
我朋友上次在天懿就是被推销了,开了张几千的卡,我晕,后来染个头发什么原价一千,现在800后来就花光了几千,好黑
2015/01/28回复
wangxxxwangxxx786楼
有的人剪短发也很有气质很帅气的哟,比较短的那种。
2015/02/03回复
BOBO77BOBO77787楼
appleyo:
嘻嘻~~我们这里的师傅都好便宜哟...我有VIP卡 33元就搞定了....技术很好的..以前是工作室的自己出来开店的...只是离LZ那边太远了...在东圃
查看原文
东圃那里,请短一下联系方式和地址吧
BOBO77BOBO77788楼
姚呀姚:
这位妈妈说的是不是阿平啊?他人很不错,尤其擅长剪短发,剪之前一定要沟通好,把你的意思告诉他,我找他剪了之后基本上都成了他的广告牌了,偶尔换了别人还是不满意,只好又找回他。在东山广场,自己开工作室的,如这位MM所说,需要预约
查看原文
有阿平的联系方式和具体地址吗,剪发怎样收费?
眼圈er眼圈er789楼
推荐一位发型师,短发50元就搞定了.他的工作室在广东工大附近的.要预约的哦~~~
有需要的姐妹,请短我,我短你 ...
这个叫阿平的师傅我前年就找过,去了一次就再没找他了!而且已经搬去了东站那边,收费偏贵!!!
我想知道长头发哪里剪好
2015/02/10回复
lvzi1991lvzi1991791楼
这个话说是好帖子啊 mark!!!
2015/03/31回复
路过,看看
2015/03/31回复
020,乐峰广场对面。7年一直系果度剪
2015/04/02回复
kgdrdfsokgdrdfso794楼
文明路迪龙的总监剪得好好架,这几年我一直都找他,每次去都人多的不得了,值得推荐! ...
呢间都有去过,有个叫星仔的都唔错,
2015/04/03回复
yanshmilyyanshmily795楼
姚呀姚:

呵呵,就是他呀,我有短过好多MM他的电话,不知她们去了没有.我一直都是在他那里剪的,个 ...
查看原文
本来想过去剪的,打电话才知道打完折还要120.。。。。老贵呢
2015/04/03回复
天河北路法乐丝,上次剪后,朋友说挺好看的。
2015/04/16回复
vbmmovbmmo797楼
有没有拉头发好的?
2015/04/21回复
这里那里:
天润路天懿的总监阿讯我之前剪BOB头都找他。剪过几次同事都说好看,我自己也很喜欢。他也会建议我做造型,我一般都拒绝,他就不再推销了。总之,让他剪是一件很惬意的事。可是后来他从首席升总监了。我有VIP卡,5折,也可以接受。问题是他说他有压力,要我预存2000元。。。本人穷人一枚,实在不愿意。后来就不好意思找他。也搬家了。在粤垦路天懿剪了两次,每次剪完都想死。剪的时候也很不爽,我发质好,又黑又亮,结果人家就说黑色不好看,土。头发直也说不好看。要蓬松。反正就是千方百计要我掏钱。我觉得他们的本事不是剪头发,是想尽办法开口让我们多消费。而我想要的就是,剪头发,单纯剪。现在考虑留长发了。没有合适的发型师,想留短发也难。[ 本帖最后由 这里那里 于 2011-1-19 09:31 编辑 ]
查看原文
粤垦路的天*真的是别去啊,很坑人的呢!我去拉一次都耗掉我500大洋,而且一坐下来就拼命的推销那些卡,我本来有卡的就叫 我再充钱,后来我说我就是想用完这里的钱,结果等我做完头发竟然叫我另外掏64元的剪发费,当时我就大骂了!!太无良了
2015/04/29回复
辉大大辉大大799楼
顶下

v:601520118
2015/05/05回复
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >