帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207027851广州购物打折

全部回帖
中华广场(中华国际中心)B座4701
这家不错的
2014/12/06回复
JanishJanish742楼
龙津路的新丝赏不错
2014/12/10回复
美美626美美626743楼
LYF0708:
海珠妇幼的达芬尼斯,师傅是ALLEN,他是下午1点上班,逢周一休
查看原文
剪发几钱?
2014/12/10回复
去万菱汇3楼的hair code,发型师是苏菲,吾错的。
2014/12/17回复
我也想换短发了
2014/12/17回复
chenm8478:
我一直是在一家工作室剪头发的。觉得不错。姐妹们可以去尝试下。剪发69.因为怀孕有1年多没去了。不知道涨价没。地址:中华广场(中华国际中心)B座4701
查看原文
我以前都成日去,但而家电发好贵
2014/12/18回复
小北的八佰伴旗舰店不错,总监LEO擅长剪短发,128元,广发卡可9折。
闻香ly闻香ly748楼
我就在自信人剪的,我也是剪短发,就因为他剪得好,才开卡的。地址是在天河车陂路的天朗明居,靠近中山大道天朗明居BRT站。剪发师傅叫刘恒,开卡后打折32元
weilan57weilan57749楼
guanjoey:
文明路迪龙的总监剪得好好架,这几年我一直都找他,每次去都人多的不得了,值得推荐!
查看原文
剪发多少钱
真贵,我找了一个以前达芬尼斯的总监设计,剪,染,电,效果不错。他周二自己的工作室。以前给万*良做过头发的。不过在天河客运站这边
2014/12/19回复
mm80521mm80521751楼
有没有推荐黄埔大沙地的?我长发呢
2014/12/20回复
anmanwuanmanwu752楼
中海名都附近的有没有好的推荐,价格如何?
2014/12/21回复
我现在就是短发。打算留长了。太短了遮眼睛
2014/12/27回复
求天河附件长发烫染的好师傅啊。。。
2014/12/29回复
这个预算,貌似选择余地满大的
2014/12/30回复
shou11028shou11028756楼
真的。介绍
丁管妈丁管妈757楼
来洛溪新城吧,我一直都是这个师付剪的,很好,
yjw831yjw831758楼
有没有人知道哪里可以收头发
2014/12/31回复
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >