帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207007851广州购物打折

全部回帖
shellmyshellmy321楼
傻猪宝贝:
昨天刚去剪了短发,外语学院黄石东路口站,就在外语学院后门附近,资深发型师坤哥,收费洗剪吹58,很用心,他帮我剪一个头发,坐到我腰酸,他说没时间不要找他剪头发,因为剪个好头是需要时间的。
查看原文
果间发型屋叫咩名呀
2012/04/16回复
masilmasil322楼
有用,記低先。
eguiyangeguiyang323楼
现在好的真的难找啊
dajiadajia324楼
我都想去电发
2012/04/19回复
推荐一位发型师,短发50元就搞定了.他的工作室在广东工大附近的.要预约的哦~~~
有需要的姐妹,请短我,我短你 ...
留个印
2012/04/28回复
SCL:
龙津路的新丝赏不错,最高级别的师傅剪发69元,如果有VIP卡还可以再打八折。
查看原文
剪得比较好的师傅是谁呀?
2012/04/28回复
faydau 发表于 2011-8-19 13:38
一直都系稳阿KEN,有一次去到阿KEN不在,稳左第个总监(忘记叫ANSON还是ANDY),谂住一样价钱实无死,系 ...

上个月去了这间店,人员全部都换了,找了个总监理了个短发,140多元,还不理想。
2012/06/25回复
fang0606fang:
我也喜欢找他。
查看原文
龙口西AC的 总监和阿KEN 现在都不在了,根据帖子,去找两个人,刚开始说休假,洗完头聊了一下,才知道两人都不在这家做了。给姐妹们知会,免得跑冤枉路。
可心又可爱:
龙口西AC的 总监和阿KEN 现在都不在了,根据帖子,去找两个人,刚开始说休假,洗完头聊了一下,才知道两人都不在这家做了。给姐妹们知会,免得跑冤枉路。
查看原文
以前在AC的发型总监以及他们的团队都离开了,现在他们自起了炉灶,新店地址:华乐路27号首层,电话:83819405  新店名字好像是(启创造型机构)
平时我是找Ricky的,找他的话100可就超了额度了。其它也师傅你可以不妨试一试,每人都有每人的特色。毕竟我剪这位师傅己经有7个年头了,从长发到现在的短发都没有令我失望过。
怎么没有白云区的???
2012/07/01回复
sandy987sandy987331楼
文明路迪龙的总监剪得好好架,这几年我一直都找他,每次去都人多的不得了,值得推荐! ...
请问价位多少呀?正好我想去电下头发呢~~
2013/03/23回复
JOJO-HAJOJO-HA332楼
appleyo:
嘻嘻~~我们这里的师傅都好便宜哟...我有VIP卡 33元就搞定了....技术很好的..以前是工作室的自己出来开店的...只是离LZ那边太远了...在东圃
查看原文
在哪里啊,
JOJO-HAJOJO-HA333楼
思妤妈咪:
我平时都在黄埔大沙地剪,平时也是短发为主,同事感觉还不错
查看原文
那里剪的比较好啊,这么远跑过来,推荐一下
JOJO-HAJOJO-HA334楼
tian5586:
给你推荐一个师傅,在海联路附近,五十几岁,原来一直在香港发廊里做的,现在回来开店,手艺很不错。据他说九十年代的时候,他剪一个发都要两百的。现在开店剪发才30.
查看原文
具体位置是哪里啊
80cm80cm335楼
好贴,留爪                  
2013/03/24回复
阿紫添乱:
洛溪新城名师名店的总监,剪发58元,会员45元.剪得很不错,弄头发非常好.
查看原文
这个是不错,以前所有同事都在这里剪
kedoubbkedoubb337楼
0707OK:
借LZ宝地强烈鄙视在先烈东新大新对面新开的*东店,我晕,那位师傅帮我剪花了1小时,推销了他的造型膏起码花了40分钟,本人从尚自然不喜欢搞啥药水之类的,由于推销不成,结果帮我剪得后脑勺留一戳头发,当时看不到,回到家才发现,猜想应该是故意之为,各位姐妹要小心这间黑店!
查看原文
深有同感,我也是受害者!1月24号,由于赶时间一大早就去了体育西路的苏豪剪发,遭遇和你差不多,被轰炸一番卖这卖那的,然后我坚持自己不电不染不焗油。。他就说很多难听的,他说要是碰到我这种客人他就倒霉之类的。我也没在意他会乱剪,至少还有点职业道德吧,而且还是大牌理发店。当时只想快点离开这鬼人鬼地方,没仔细看看头发,结果回家才发现那鸟人把我头顶上一大撮头发剪至两厘米,整个发型都短得没方法救了,再过10天左右就过年了,好狠毒啊,还花了75块。大家千万别去这种没素质的黑店!长了两个月还没恢复呢。
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >