帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207029851广州购物打折

全部回帖
ntwbayntwbay481楼
体育西路的万人迷我觉得不错,找那个叫阿龙的主监
2014/04/03回复
704lili704lili482楼
我都心思思想剪啊。
applesugar:
前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行,但是听说师傅素质参差不齐,不敢冒险。求推荐求推荐~~~~~我光要剪的,不电不染,100元左右预算,哪里比较好呢?哪个师傅超不错呢?
查看原文
我觉得不一定去大的发廊剪发,有些师傅手艺不错,自己出来开个小店,帮衬他们便宜还不用担心剪坏呢。
lady199lady199484楼
applesugar:
前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行,但是听说师傅素质参差不齐,不敢冒险。求推荐求推荐~~~~~我光要剪的,不电不染,100元左右预算,哪里比较好呢?哪个师傅超不错呢?
查看原文
芭曲挺不错的
暴风妈暴风妈485楼
能有白云区的吗?我也是一直再找好的剪发师~!
2014/04/05回复
红人馆不错~~~~~~~~~~~~~
东站东方寳泰ecko~120剪发 非常好~又不会狂sale也
去大沙头迪龙稳阿K啦  
applesugar:
同情这位MM,我都超级不喜欢别人在耳边老是推荐!!听说“天懿”的就会这样
查看原文
纳美人千万别去,推销产品那叫一个烦啊,而且他们的价位比八佰半的都贵,效果还不怎么样。我本来是他们的会员,后来就是讨厌他们推销产品,现在都不去他家了,卡里还几千块呢
依静林依静林490楼
那么想我朋友说话语气
2014/04/08回复
liuweili6571:
千万别去y.salon台湾连锁,骗子店! (来自手机端的回复)
查看原文
只充值,不能退,每贝必须充50的倍数,剪得我一次比一次难看
2014/04/09回复
liuweili6571:
千万别去y.salon台湾连锁,骗子店! (来自手机端的回复)
查看原文
只充值,不能退,每贝必须充50的倍数,剪得我一次比一次难看
咋没有梅花园这边的呢
晓港附近哪里有好的短发师傅啊,短发5年了,跟了一个师傅5年,但是越来越失望,发型一次比一次差,还越来越贵,前几天去剪都快100元了,竟然又剪出个村婆头,完全被他第一次帮我剪的靓发型迷惑住了,白跟了他几年,还说是八佰伴还是哪里出来自己开店的,失望啊。。。
不要推荐爱推销的师傅。
昘昘:
我也是短发,找前进路IOU的EAGO,剪了两年了,价钱便宜39,剪得又好,星期三休息。不过听说最近装修。
查看原文
你好,你现在还在这里剪发吗?是不是真的很好,我想换师傅了,跟了5年的师傅越来越不行了,还一次比一次贵。
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >