帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207009851广州购物打折

全部回帖
体育西路SO'O Jason
2012/01/13回复
greatmgreatm242楼
appleyo:
嘻嘻~~我们这里的师傅都好便宜哟...我有VIP卡 33元就搞定了....技术很好的..以前是工作室的自己出来开店的...只是离LZ那边太远了...在东圃
查看原文
请问具体在哪里啊?哪个师傅?我感兴趣,想去剪啊
2012/01/14回复
现代灰姑娘:
留印。。有东圃好的做头发的麻烦也告诉一声
查看原文
东圃我在必胜客旁边的美发88那里找总监剪发,还不错,人也很帅,每次剪发都是一种视觉享受。
2012/01/14回复
betty969betty969244楼
晴晴妈2010:
请问有无发型师介绍啊,,以及具体店址,,,这么多年一直为个头 的 剪烫  烦恼。。。。多谢啊
查看原文
体育西那家,今天陪小姨去剪了,不错,阿伟,就是年纪大一点穿的酷酷的那个男的。英文名不记得了
2012/01/15回复
也想在过年前弄个发型,就是不知道去哪里弄好,体育中心那边 百良美发 不知那位MM去过,有没有觉得哪个发型师好,或者其他地方的,都可以推荐一下~~
2012/01/16回复
kathy8536kathy8536246楼
林海造型,财富广场东塔7楼,PERRY
2012/01/16回复
谢谢分享了              
2012/01/17回复
VicenteVicente248楼
我去流行前线那边的TOMMY剪的,68,找阿ben,我找他剪发7年了···
2012/01/18回复
luckyawluckyaw249楼
收藏,我在市桥这边,西丽路的出色剪的,二楼那个发型师,138,很满意。
一丁一丁250楼
按爪~~~备用
tian5586tian5586251楼
给你推荐一个师傅,在海联路附近,五十几岁,原来一直在香港发廊里做的,现在回来开店,手艺很不错。据他说九十年代的时候,他剪一个发都要两百的。现在开店剪发才30.
windiwindi252楼
芳村桥东小区的A8,总监:何进,40元,我每次剪完,同事朋友都说好看,所以我一直都找他剪。
小希彤小希彤253楼
去惠福东路龙藏街的C4吧,挺不错的,总监充300蚊剪发卡可打七折,原价150价后105,我见识过他的大胆尝试了,真的很令人耳目一新。
bamawobamawo254楼
tian5586:
给你推荐一个师傅,在海联路附近,五十几岁,原来一直在香港发廊里做的,现在回来开店,手艺很不错。据他说九十年代的时候,他剪一个发都要两百的。现在开店剪发才30.
查看原文
谢谢分享!海联路店名叫什么?
tian5586tian5586255楼
叫168美发,很土的名字,店面也较小。在海联路和建基路中间的一条路上
2012/01/19回复
tian5586:
查看原文
这样的介绍 怎么找得到这个师傅啊,, 有没有门牌号码+ 店名啊,,, 找不到 等于白说了 先谢谢了
2012/01/24回复
晴晴妈2010:
这样的介绍 怎么找得到这个师傅啊,, 有没有门牌号码+ 店名啊,,, 找不到 等于白说了 先谢谢了
查看原文
哈哈,刚看到别人有同样的问题楼主回答了
Mmnancy:
100元预算,当然是Soho L'K啦. 滨江东,天河北都有, 资深发型师就是95了,我个头都电左成年几的啦,我上两个星期去剪短些,回到公司,竟然好多人问我是不是电发了,个层次甘好....
查看原文
你好,请问你记得你那满意的头发是在哪间SOHO 电的吗 以及哪位师傅记得吗? 多谢啦
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >