帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207164851广州购物打折

全部回帖
sam_pansam_pan601楼
2014/06/23回复
路过~~
2014/06/25回复
请问东风中路及文明路附近有无好的发型店和师傅介绍啊?
2014/06/25回复
deej:
去远景路的韩国狐狸
查看原文
亲,价格?地址?
2014/06/26回复
中华广场后面的 新积臣 呀!那边的师傅都几好 我大学开始就一直去那边
2014/06/27回复
aguyiaguyi606楼
其实你预算100剪头发的话建议你可以去一些私人会所都是做回头客的和服务的,以前去过中华广场的4701和还有几家两家是对门貌似也是对头,感觉还不错,按摩头部也好舒服的。哈哈不过后来就比较少去了因为比较忙。
2014/06/27回复
SerraSerra607楼
对于理发小店,由于价格便宜,即使剪得不是很好,好像也没那么失落。可恶的是在一些装修较好、价格贵的店里的那些师傅,真的就是推销,还在那里振振有词的说:我们是靠技术吃饭的,不是靠买东西。本人就遇到过这么一个理发师,吹的天湖乱坠,自己有多厉害,给你扎头发,真的是连头花都卖!!去这种店还真不敢随便进!
2014/06/28回复
mark一下
2014/07/02回复
中华广场后面的 新积臣 呀!那边的师傅都几好 我大学开始就一直去那边
价格是多少呢?有推荐的师傅吗
2014/07/02回复
羚妈咪羚妈咪610楼
顶一下,好多地方都可以啦
2014/07/03回复
这种预算的应该都不错的吧
2014/07/07回复
燕燕21燕燕21612楼
剪发要100吗?
gby_725gby_725613楼
我在白云区广州大道北,就佳润广场对面的一家工作室剪的,叫木村什么的,找总监剪得不错,一次128,充1000就7折,在那差不多两年了,平均一个半月一次!
guanjoey:
文明路迪龙的总监剪得好好架,这几年我一直都找他,每次去都人多的不得了,值得推荐!
查看原文
同问。。。。。。。。。
2014/07/08回复
yangyeeyangyee615楼
好东西,留印
yangyeeyangyee616楼
deej:
去远景路的韩国狐狸
查看原文
请问你说的是狼与狐狸吗?
teariatearia617楼
Mmnancy:
100元预算,当然是Soho L'K啦. 滨江东,天河北都有, 资深发型师就是95了,我个头都电左成年几的啦,我上两个星期去剪短些,回到公司,竟然好多人问我是不是电发了,个层次甘好....
查看原文
请问天河北的Soho L'K在哪个位置?求地址。
2014/07/09回复
顶~~顶~~顶~~顶~~
kitty04kitty04619楼
云飘飘:
ths,有空去试试
查看原文
2011年的帖子,你还找到了,厉害,请问你去这家试过了吗? iou的好点的发型师都走光了
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >