帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207184851广州购物打折

全部回帖
smarylismaryli401楼
这个要收藏
2013/12/28回复
dg1188dg1188402楼
留印...
2013/12/28回复
appleyo:
嘻嘻~~我们这里的师傅都好便宜哟...我有VIP卡 33元就搞定了....技术很好的..以前是工作室的自己出来开店的...只是离LZ那边太远了...在东圃
查看原文
在东圃哪里?
2013/12/29回复
维希维希404楼
小雯雯wendy:
有没有推荐一下市桥的?
查看原文
同问!
维希维希405楼
helaine:
我的是短发,找的发型师正佳八佰伴的Jeams,还不错啊。
查看原文
请问贵么?大概位置?
维希维希406楼
wangguangjun:
我在街边小店剪的,剪得很好,之前试过好多家,才找到这家,不贵最主要的是要多试试,一定能找得到好师傅
查看原文
请问地址与价钱
2013/12/30回复
lipingfanlipingfan407楼
以前在凡古剪过一个很好看的短发,发型师是PINK,可惜后来没有他的消息了,他离开了凡古。
2013/12/30回复
lym888lym888408楼
顶…… (来自手机端的回复)
2013/12/31回复
帮顶一个
angela79angela79410楼
范伦丁alan
小雯雯wendy:
有没有推荐一下市桥的?
查看原文
我系新大新个间尊豪,稳阿宇,剪得几好,电发真心好,唔算贵
名购名购412楼
达芬尼斯还可以.个人感觉要看那位师傅的心情靓,毕竟头发在剪刀人手上.
名购名购413楼
有次找个总监,也不见得比普通剪发师好.
田多多田多多414楼
一直跟开以前AC的Weico,几年前他自己开店,还是找回他。基本上他可以剪出或者电出我想要的效果。
海珠广场T5 ,过2天准备去电发,有无发型师推荐下
2014/01/02回复
applesugar:
同情这位MM,我都超级不喜欢别人在耳边老是推荐!!听说“天懿”的就会这样
查看原文
漆S、漆S、417楼
applesugar:
同情这位MM,我都超级不喜欢别人在耳边老是推荐!!听说“天懿”的就会这样
查看原文
最烦去天懿!除了推销还是推销
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

已请某师傅刷墙,效果不敢恭维

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >