帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207020851广州购物打折

全部回帖
醋溜族:
推荐滨江路橙机构的官师傅,跟他剪了几年了,现在已升总监了,人很睿智,能量身定做适合你的发型,还懂黄帝内经佛家文化等,较好沟通的人,也不唯利是图。有兴趣的可以给您他的电话预约
查看原文
你好,你现在还有在这里剪发吗?我是短发的,之前跟了5年的师傅,越来越差了,还一次比一次贵,我比较喜欢能帮我度身定做的剪发师傅,而且不推销的。
2014/04/09回复
姚呀姚:
这位妈妈说的是不是阿平啊?他人很不错,尤其擅长剪短发,剪之前一定要沟通好,把你的意思告诉他,我找他剪了之后基本上都成了他的广告牌了,偶尔换了别人还是不满意,只好又找回他。在东山广场,自己开工作室的,如这位MM所说,需要预约
查看原文
你好,你现在还有在这里剪发吗?我是短发的,之前跟了5年的师傅,越来越差了,还一次比一次贵,我比较喜欢能帮我度身定做的剪发师傅,而且不推销的。
tian5586:
给你推荐一个师傅,在海联路附近,五十几岁,原来一直在香港发廊里做的,现在回来开店,手艺很不错。据他说九十年代的时候,他剪一个发都要两百的。现在开店剪发才30.
查看原文
我叫林浅浅:
哎呀呀,想不到在这里看到阿成的大名~~本来没有登陆的,马上登陆上来回复一下,哈哈阿成剪的头发真不错呀,我上个月剪回来,大家都说像杨怡,我实在是太喜欢了~~我老公第二天就要我带他去剪,也很满意。不过他那家店实在是小了点,不起眼呀,走到门口都不相信师傅这么厉害
查看原文
姚呀姚姚呀姚505楼
5准5开心:
查看原文
有呀,时不时罗,就是远了些
姚呀姚:
有呀,时不时罗,就是远了些
查看原文
那个阿平师傅是不是还是那个手机号?是不是超级擅长剪短发,现在多少钱?
2014/04/10回复
姚呀姚姚呀姚507楼
5准5开心:
那个阿平师傅是不是还是那个手机号?是不是超级擅长剪短发,现在多少钱?
查看原文
是的,手机号没变,现在单剪发是80元
姚呀姚:
是的,手机号没变,现在单剪发是80元
查看原文
不包洗?
姚呀姚:
洗剪吹
查看原文
哈哈哈,好滴,谢谢,下个月去试试
icecoco:
真的对天懿有恐惧感,去到那里好像进了寺庙的感觉,那些人在耳边不停地喃魔推销那些卡
查看原文
对啊\'我一次就怕了
空气元素2009:
收藏,备用.这几年我一直在达道路的 第二剪 找光头阿成剪的.他剪长碎不错,非常有层次.
查看原文
什么店\'谢谢告知
applesugar:
前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行,但是听说师傅素质参差不齐,不敢冒险。求推荐求推荐~~~~~我光要剪的,不电不染,100元左右预算,哪里比较好呢?哪个师傅超不错呢?
查看原文
推荐大学城欧莱雅店的5号发型师,很拿手剪短发,我们大学城的小女生都很赞他哦,现在出来工作了还经常会回大学城找他剪呢~~~
2014/04/11回复
KK老婆KK老婆513楼
龙洞一直有一个我一剪头发就超级满意的发型师~~~100内的绝对可以·~~~
姚呀姚姚呀姚514楼
我想玩消失:
在哪里呢?我也想试试,我也是短发。
查看原文
他,开了一家工作室,mm想要的地址的话发信息给我
钩钩猪钩钩猪515楼
Mark!Mark!
appleyo:
嘻嘻~~我们这里的师傅都好便宜哟...我有VIP卡 33元就搞定了....技术很好的..以前是工作室的自己出来开店的...只是离LZ那边太远了...在东圃
查看原文
请问在东圃哪里呀?哪个店名,边个师傅手艺好点,下次去试下
2014/04/12回复
歪歪小酷妈:
推荐大学城欧莱雅店的5号发型师,很拿手剪短发,我们大学城的小女生都很赞他哦,现在出来工作了还经常会回大学城找他剪呢~~~
查看原文
多少钱一次
2014/04/12回复
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >