帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207024851广州购物打折

全部回帖
宽正宽正521楼
顶。。。
2014/04/12回复
kelly珊kelly珊522楼
好吧,我也爆一个大家不要去的,东方一路那间永琪美容美发,也是不停推销,推销不成就乱剪头发,我长发就剪了不到10分钟,妈蛋!
2014/04/20回复
卯仔妈卯仔妈523楼
留了好多年的长发,第一次想剪短发,去了小区的天懿,还找了个所谓的首席。结果就在耳边啪啦啪啦推销,说我 ...
天懿我这里附近也有,也听说老是推销东西,朋友剪的也不是很好看,所以从来不去这里。
2014/04/21回复
新市石井这边宝妈们有没有好的推荐啊?
jdlohvijdlohvi525楼
0707OK:
借LZ宝地强烈鄙视在先烈东新大新对面新开的*东店,我晕,那位师傅帮我剪花了1小时,推销了他的造型膏起码花了40分钟,本人从尚自然不喜欢搞啥药水之类的,由于推销不成,结果帮我剪得后脑勺留一戳头发,当时看不到,回到家才发现,猜想应该是故意之为,各位姐妹要小心这间黑店!
查看原文
我都系呢间剪过,呢间就是hard sale厉害,成日推,成个服务落来无时停
我也吐槽下五月花广场的巴曲!我的头发自然卷,他就一个劲儿地要我拉直,然后我觉得太伤头发,不想拉,他就很不耐烦地帮我剪了下,超快的那种
malutcamalutca527楼
推荐仓边路的八佰伴,资深阿龙剪的几好,现在好像是98
2014/04/23回复
美女剪发还这么讲究啊!这些还不懂呢,以后多交流交流哈
2014/04/24回复
咋没人说一下东圃这边呢!前几年一直在AC剪发,刚开始来东圃在大马路农业银行进去那家剪,很满意,可惜剪了2年那个发型师自己回老家开店了!然后找他们店长剪了一次恶心死了发现,就再也没去过了!东圃几家几乎都试过,不满意!现在在黄村艾蔻店长剪,也不咋满意,不过没有更好的选择了,这家也就马马虎虎,不会剪坏,也木有惊喜!原价56还是58,好像是8折吧!
2014/04/24回复
小田11小田11530楼
cq:
Soho在体育西新开了一间,有个女发型师我觉得挺好 叫Niki,我说明不烫不染她就整个过程都不会跟你提议的。只是剪完以后说,如果染一下效果会更好。过程中也会跟你交流,找到你的喜好。 65剪发(应该是最低一档的了)。
查看原文
请问体育西哪里??
2014/04/25回复
alina168alina168531楼
瑶台知名度8号理发师,个人觉得不错
2014/04/28回复
color00color00532楼
好东西!
2014/04/28回复
真好,顶,VERY GOOD!!
2014/05/03回复
小末莉小末莉534楼
我也准备要剪发了
2014/05/05回复
我是在梅园南路那个社区卫生院斜对面,就是那里有间快餐店的隔壁一间小发廊,剪的、染的、电的都 在那里,做出来发型好看价钱又实惠。我已经推荐了我的很多亲戚朋友都在那里做头发,挺不错的。
lby905lby905536楼
农林下路或东风东路这边有哪些推荐呀,天热了,也想剪发了
楼主好有勇气,我一直都不敢剪短发
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >