帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207169851广州购物打折

全部回帖
宝宝丁宝宝丁701楼
中华广场苏豪 Aric 打完折不要100
2014/09/07回复
djylgf520djylgf520702楼
芭曲发型机构
2014/09/07回复
2004-2014年十年间从没花过钱剪发的我飘过
2014/09/15回复
这帖子居然是2010年的。。。。。
mina2009mina2009705楼
留爪备用
weilan57weilan57706楼
icecoco:
真的对天懿有恐惧感,去到那里好像进了寺庙的感觉,那些人在耳边不停地喃魔推销那些卡
查看原文
同感
幸而xx幸而xx707楼
有微博的,可以去看一下效果,觉得很好,但是要预约
ecko_0
http://weibo.com/ecko1105
地址:东方宝泰hair code 广州市天河区林和中路63号东方宝泰广场B2层2009号(无印良品楼下)仅限提前一日私信预约。星期一休息,工作时间1:00〜7:00
weilan57weilan57708楼
郑悠悠:
我以前是梨花头,年前想改变形象,剪短发,因为老公一直喜欢我短发。在淘金路的天懿办了VIP卡,第一次让总监剪的,同事们都说好看,第二次没预约,不想等,所以随便找了个4号,谁知,他不看我的头发就说我头发太贴,要电松,然后我让他弄干后,他看我头发很松,就改口说电卷,我说就这几厘米还能电卷吗?他又说,你的头发剪得不好,颜色也不配,他会帮我剪一个好看的发型,然后改一下颜色,肯定好看,然后我跟他说,这发型大半月前是你们总监剪的,不好看吗?他知道说错话了,又改口,我不是说不好看,而是这发型跟颜色不搭。。。烦得我要死,后来我口气很硬的说,我不想改颜色也不想电卷,麻烦你把我的刘海剪一下就好。后来回家才知道,他在我后脑剪了一刀,很明显一个缺口,第二天马上跑去投诉,然后,不再去天懿了,坚决低制天懿沙龙,从洗头至剪发,就是知道推销,就知道钱!钱!钱,根本没考虑客人的要求与想法。现在打算留回长发了,只是现在的阶段很不好看,想修剪一下,又不知哪里有好的师傅。[ 本帖最后由 郑悠悠 于 2011-3-21 12:54 编辑 ]
查看原文
是啊我之前弄了400多块,头发都被弄的硬梆梆的,害我长发剪了短发 ,恨
shellycaoshellycao709楼
启创造型,龙口东百佳后面那条街(天润路),我找的叫VITA,姓潘的,觉得挺好,极少推销。我去年办的卡,198/6次洗剪吹。在淘金路也有店
2014/09/18回复
lily0802lily0802710楼
我找开海珠广场名流PETER,前天才在那电了发,我的短发一直是他剪了,有两三年了, 他是总监发型师, 98元剪发. ...
价位怎么样?
2014/09/18回复
小睿的妈妈:
推荐一位发型师,短发50元就搞定了.他的工作室在广东工大附近的.要预约的哦~~~有需要的姐妹,请短我,我短你们预约电话.现征得阿平的同意,把他的电话公布出来,大家有需要就直接打给他吧,13710330760
查看原文
在广工大附近哪个位置?求具体地址
2014/11/06回复
kangbabykangbaby712楼
白云区黄石东路高尔夫花园有个LOGO理发店。老板剪的不错。4号师傅。会员价51元。
2014/11/07回复
一直都想剪头发,也苦于没找到合适的,一直留着,到现在都没剪成头发呢。

2014/11/14回复
我也是短发族,大大小小的理发店,全试过都不满意,现在干脆慢慢留长点,老剪发好烦的。
2014/11/18回复
瑾晟妈瑾晟妈715楼
赤岗地铁口穗海酒店,总监剪发不错,68元
2014/11/19回复
nadialinyi:
我也来推荐建设六马路这边的达芬尼斯的首席发型师IVAN,一直去帮衬他,周一休假,从原来剪发60上涨到现在的80,他的手势真得很好,会根据你的头型和要求剪出好看的发型,我怀孕之后再去剪了个头大家都说不错:)
查看原文
我也想去弄个发型、但好远啊
有无推荐下体育西的?
appleyo:
嘻嘻~~我们这里的师傅都好便宜哟...我有VIP卡 33元就搞定了....技术很好的..以前是工作室的自己出来开店的...只是离LZ那边太远了...在东圃
查看原文
东圃哪里啊,短个地址呗
2014/11/20回复
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

已请某师傅刷墙,效果不敢恭维

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

弱弱问下 儿女双全生三胎会不会傻

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >