帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207004851广州购物打折

全部回帖
留印。
2011/01/11回复
其实我觉得剪头发都系一个个人,唔关间铺的事的!
fayeefayee43楼
关注中。。。
drinkadrinka44楼
体育东发源地
appleyoappleyo45楼
嘻嘻~~我们这里的师傅都好便宜哟...我有VIP卡 33元就搞定了....技术很好的..以前是工作室的自己出来开店的...只是离LZ那边太远了...在东圃
我一直在天河北JK店剪的,发型师是KIM
cx2099:
你说的LEO是原来在IOU做的吗?
查看原文
leo? 什么意思? 我老公叫iven  妈网很多客人都是他的熟客。而且都是百分之百好评的。呵呵。
2011/01/18回复
天润路天懿的总监阿讯

我之前剪BOB头都找他。剪过几次同事都说好看,我自己也很喜欢。他也会建议我做造型,我一般都拒绝,他就不再推销了。总之,让他剪是一件很惬意的事。

可是后来他从首席升总监了。我有VIP卡,5折,也可以接受。问题是他说他有压力,要我预存2000元。。。本人穷人一枚,实在不愿意。

后来就不好意思找他。也搬家了。在粤垦路天懿剪了两次,每次剪完都想死。剪的时候也很不爽,我发质好,又黑又亮,结果人家就说黑色不好看,土。头发直也说不好看。要蓬松。反正就是千方百计要我掏钱。我觉得他们的本事不是剪头发,是想尽办法开口让我们多消费。而我想要的就是,剪头发,单纯剪。

现在考虑留长发了。没有合适的发型师,想留短发也难。

我也想知道呢
chongbbchongbb50楼
JK 的KIM 收100剪短发,我剪完回公司得到100%好评哦!
2011/01/19回复
hmy07cnhmy07cn51楼
Soho L'K的环境与服务态度不错,滨江两家我去了,珠江广场那家环境更好,师傅都不推销的。资深的95元,高级65元。
留个印,备用。呵呵
可以去4701 hair club~环境好,师傅好!
很有用的帖
有用的贴, 收藏~
我在街边小店剪的,剪得很好,之前试过好多家,才找到这家,不贵
最主要的是要多试试,一定能找得到好师傅
光剪发100块钱以内有很多好去处了。可以去天河城的名流
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >