帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

206983851广州购物打折

全部回帖
留印...
2011/10/07回复
carol85carol85182楼
我在小北路的八佰伴找JOE剪的头发,真丑啊!!简直就是冬菇头!!记得两年前也是他把我头发剪得很丑,只是不记得他名字,这次回去没想到他们又推荐了他。JMM都不要去找他!!!
2011/10/10回复
MK呀,实用
姚呀姚:
这位妈妈说的是不是阿平啊?他人很不错,尤其擅长剪短发,剪之前一定要沟通好,把你的意思告诉他,我找他剪了之后基本上都成了他的广告牌了,偶尔换了别人还是不满意,只好又找回他。在东山广场,自己开工作室的,如这位MM所说,需要预约
查看原文
请问可以短我联系方式吗,正想剪,谢谢
colickcolick185楼
caobb:
友谊旁边的芭曲,连鸣Ray,很好的,不会推销,很专业,上次他不在找了别人,剪出来真不敢出去见人!
查看原文
我覺得高級髮型師andy还不錯,很穩重,不會亂剪,也很仔細,懷孕時去剪,不燙不染剪得很自然也很好打理。138元,週三休息
2011/10/11回复
thankyouthankyou186楼
留印备用
2011/11/02回复
ashui903ashui903187楼
applesugar:
前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行,但是听说师傅素质参差不齐,不敢冒险。求推荐求推荐~~~~~我光要剪的,不电不染,100元左右预算,哪里比较好呢?哪个师傅超不错呢?
查看原文
我都觉得海珠妇幼果间达芬几好~~稳开tommy~~~70一次~~不过~要预约~~貌似稳距一定预约~~哈哈~
2011/11/07回复
留印备用,谢谢了
LusinLusin189楼
galaxy2011:
哈哈,还是有风险的。。。当初把老公逼上岗帮我剪,跟狗啃似的。。。后来只好自己剪大部分了。让老公剪发有个好处,剪得不好可以骂他。。。哈哈
查看原文
哈哈,同感!老公剪得不好就可以骂他~·我的短发都是我老公剪的,可是刚剪好的时候我不习惯总嫌丑,老是骂他~·其实他剪得还是挺不错的~·用他的话说:我堂堂一个发型设计师,连自己老婆的头发都剪不好的话,我不活了
hyj993hyj993190楼
财富广场林海创造啦……你可以百度下,实力派低调唔洗做广告瓶
2011/12/13回复
hyj993hyj993191楼
MIKE或者chris都ok噶
我也想哦,我在越秀区,不知道有没有离我这边近点的,效果还不错的哦。
delia1986delia1986193楼
强烈推荐天河北天润路(百佳背后那条街)LOHAS,找Tommy, 真的很不错,很细致很认真建议也很中肯。VIP卡8折后只要38元。想当初为了电头发翻遍了广州的论坛对比了好多评价才找到这家。很满意。
delia1986:
强烈推荐天河北天润路(百佳背后那条街)LOHAS,找Tommy, 真的很不错,很细致很认真建议也很中肯。VIP卡8折后只要38元。想当初为了电头发翻遍了广州的论坛对比了好多评价才找到这家。很满意。
查看原文
tommy剪发怎么样?最近想剪短发。VIP卡需要预存?
2011/12/18回复
留印备用
小冉妈小冉妈196楼
江南雪飞:
查看原文
同问            
我都在中华广场4701整发噶。哈哈,同样怀孕没去了
delia1986delia1986198楼
江南雪飞:
查看原文
相当不错,电发剪发技术都超好,很细致很耐心。我带过两个朋友过去剪短发,她们都很满意。VIP是要预存的,我是当时电发后办的VIP卡,交了一千,选了好的药水花了七百,剩下的都存卡里了!
2011/12/25回复
姚呀姚:
很久没看这个帖子了,头发长了一些,刚刚找阿平做了一个发型,冒着生命危险发上来给大家看看,当然我皮肤没那么好,阿平帮修了一下片,感觉好美的,大家看到真人不要被吓坏了00" />
查看原文
求电话地址,请短。
2011/12/25回复
俊熹妈俊熹妈200楼
xingnyc:
我一直在华乐路的金钻盈动找DJ,很不错,去年电了个梨花头,今年剪了个BOBO头,每次同事的评价都很高,价格也不贵,会员卡50,非会员卡60
查看原文
记号,下次试下
2011/12/26回复
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >