帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

206982851广州购物打折

全部回帖
留印......................
2015/05/05回复
appleyo:
嘻嘻~~我们这里的师傅都好便宜哟...我有VIP卡 33元就搞定了....技术很好的..以前是工作室的自己出来开店的...只是离LZ那边太远了...在东圃
查看原文
东圃哪啊?离我近给个地址店名吧,多谢
2015/05/05回复
一伊宝贝:
怎么没有MM推荐黄埔这边的啊我在银座剪了个短发想死的心都有了
查看原文
皇剪老店可以啊
2015/05/06回复
mm80521mm80521804楼
林中清月:
皇剪老店可以啊
查看原文
皇剪哪个师傅好
好久没去!以前一直7号!大沙地下沙村口过来那间
Cecichan:
我刚去了4701.。。还是存500就9折吧?感觉还是挺贵的。。。70元剪一个头发!
查看原文
4701在那个位置啊?
2015/05/11回复
easygo_2weasygo_2w807楼
applesugar:
前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行,但是听说师傅素质参差不齐,不敢冒险。求推荐求推荐~~~~~我光要剪的,不电不染,100元左右预算,哪里比较好呢?哪个师傅超不错呢?
查看原文
北京路八佰伴
2015/05/14回复
龙口西穗园小区维度tommy, 每年回国都找他剪。
2015/05/15回复
留印,有空慢慢看
2015/05/16回复
vutyytrvutyytr810楼
路过~~~~~~~~·····
今天16:16回复
留长吧
2015/05/19回复
炜炜。炜炜。812楼
该帖用户被禁言或者屏蔽
2015/05/19回复
AC的应该是建设路那家不错啊,我们经常去的都还不错啊
2015/05/25回复
applesugar:
前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行,但是听说师傅素质参差不齐,不敢冒险。求推荐求推荐~~~~~我光要剪的,不电不染,100元左右预算,哪里比较好呢?哪个师傅超不错呢?
查看原文
米拉造型,发型师叫徐曦,有11年的美发经验,剪发很用心,剪得不错。不过时人多要等下,以前是帮电台的模特做发型的,现在自己创业。现在开业期间还蛮优惠,好像是50~80左右。地铁1号线 体育中心A出口,(广东省广州市天河区天河南华侨友谊酒店内(天河东路西))首层 米拉造型。
2015/05/30回复
woowoowoowoo815楼
simon好似有印象,系比较出名。另外苏豪也可以,不要选高级的,高级要128,一般的要85
2015/06/03回复
昭小王昭小王816楼
刚刚剪完头,各种暗淡。。。。。每次咔嚓都是心塞的历程
2015/06/07回复
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >