帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

208424851广州购物打折

全部回帖
HHM0726HHM0726541楼
xingnyc:
这个师傅现在已不止“金钻”做了,今年年中跳槽到天河北做,我忘了叫啥名字,反正在以前天河北的消防队旁边,跟“八佰伴”紧挨着,找他剪就58元,电发有三百多和五百多的吧,需要电话就短我吧
查看原文
谢谢你的推荐,我正好在附近能短我D丁的地址和电话吗?
2014/05/08回复
我觉得光明广场旁的C4不错!不过总监价格升到200了。有点贵。同求剪得好的发型师
2014/05/10回复
catcheng:
请问MM,阿平剪发几钱?
查看原文
不好意思,我好久没上了,现在才看到。那里原来是50元,不知道有没( ̄︶ ̄)↗ 涨
2014/05/11回复
Ring0110Ring0110544楼
昨天刚剪的,怕师傅剪不好,自己选好发型直接让他照着减哈哈哈
細寶細寶545楼
我剪开一直40元搞掂
BZAIBZAI546楼
好帖子~~
2014/05/12回复
enyayinenyayin547楼
正想剪发,谢谢姐妹们推荐
enyayinenyayin548楼
好贴,值得借鉴
670156689670156689549楼
海印缤纷广场Hair Code 总监 Peter
八佰伴,不错。
2014/05/17回复
hying0303hying0303551楼
发型就最重要刘海,一定不能让发型师毁了,注意
2014/05/22回复
xuanzixuanzi552楼
chenm8478:
我一直是在一家工作室剪头发的。觉得不错。姐妹们可以去尝试下。剪发69.因为怀孕有1年多没去了。不知道涨价没。地址:中华广场(中华国际中心)B座4701
查看原文
恒宝广场名流  JACKY 高级发型师      个人觉得手势很好,很会根据个人特点剪出适合自己的风格。
jinfanghejinfanghe553楼
我一直在一个普通的发室剪的,感觉还可以的啊
gibtoyeagibtoyea554楼
路过支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!
2014/05/23回复
mendmend555楼
去名流吧。
2014/05/25回复
elainecyselainecys556楼
tian5586:
给你推荐一个师傅,在海联路附近,五十几岁,原来一直在香港发廊里做的,现在回来开店,手艺很不错。据他说九十年代的时候,他剪一个发都要两百的。现在开店剪发才30.
查看原文
您说的哪家店啊?这个师傅叫什么
elainecyselainecys557楼
我到168美发来了,可是师傅说他从未去过香港哦。我当下试验品,看看手艺如何再来报告。
猜你喜欢

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

弱弱的问,调理身体是不是中医最好?有介绍吗

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >