帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207026851广州购物打折

全部回帖
ajerblueajerblue641楼
路过看看
2014/07/22回复
jsx1088jsx1088642楼
去正佳芭曲..一百多的也有呢
kangs07kangs07643楼
applesugar:
前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行,但是听说师傅素质参差不齐,不敢冒险。求推荐求推荐~~~~~我光要剪的,不电不染,100元左右预算,哪里比较好呢?哪个师傅超不错呢?
查看原文
文明路中图对面迪龙发廊的阿东和店长阿海都不错的
vision仔vision仔644楼
麻烦告诉我地址和电话,谢谢
2014/07/24回复
我以前一直在惠福路AC跟开yoyo,不过如果妳2012年才去AC,肯定见吾到yoyo,距2012年自己开佐,仲要系同我仔同一年同一个月诞生,哈哈哈~~~~笑死~
距宜家系天河体育东路自己开佐间叫manner,我真系吾去留意价钱,我有vip卡,原价好似系168元~我跟人,价钱对于我来说没有所谓。如果妳去妳话系琪琪朋友吧~
2014/07/27回复
天宇天晴 发表于 2014-05-05 15:23

我是在梅园南路那个社区卫生院斜对面,就是那里有间快餐店的隔壁一间小发廊,剪的、染的、电的都 在那里..
求地址!
卯仔妈 发表于 2014-03-27 13:07
100元剪短发的预算很多了!之前在天河北冰花酒店的那个理发店50  现在在黄埔华苑对面文苑小区里面剪 。剪得..
求店名
tuwa14720tuwa14720648楼
2014/07/28回复
sandyMMsandyMM649楼
歪歪小酷妈:
推荐大学城欧莱雅店的5号发型师,很拿手剪短发,我们大学城的小女生都很赞他哦,现在出来工作了还经常会回大学城找他剪呢~~~
查看原文
在哪个位置的?麻烦告知具体地点,谢谢
848701607848701607650楼
妈妈网上理头发,好主意
棋子80棋子80651楼
applesugar:
前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行,但是听说师傅素质参差不齐,不敢冒险。求推荐求推荐~~~~~我光要剪的,不电不染,100元左右预算,哪里比较好呢?哪个师傅超不错呢?
查看原文
员村二横路百佳后面的梦思海,有两个店,这个店据说是老板娘亲自动手。老板娘经常担任发型比赛的评委。好像一次90,办卡可以打7折。店面没有临街,但是很多人慕名而来。至少我有几个同事都在那里剪。
mm80521mm80521652楼
黄埔大沙地有介绍的吗?
2014/08/01回复
liculteliculte653楼
文明路迪龙的总监剪得好好架,这几年我一直都找他,每次去都人多的不得了,值得推荐! ...
同问,剪发几钱啊?总监是哪位呢?
2014/08/03回复
Angel薇Angel薇654楼
飘过
2014/08/06回复
熊逗vv熊逗vv655楼
icecoco:
真的对天懿有恐惧感,去到那里好像进了寺庙的感觉,那些人在耳边不停地喃魔推销那些卡
查看原文
江南西紫丹大街的903哪里也会推销洗发水之类的……很烦的………
2014/08/06回复
cocoya119cocoya119656楼
海珠区东晓南路侨城花园有间欧帝,找7号,洗剪吹80元,会员价60元。他是从淘金路过来的,好多客人也从淘金路跟过来,他也是这家店老板。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/08/08回复
珠江新城,芭曲
2014/08/09回复
话唠luo话唠luo658楼
applesugar:
同情这位MM,我都超级不喜欢别人在耳边老是推荐!!听说“天懿”的就会这样
查看原文
天慾千万别去啊,新闻都播过它家坑人
锐公子锐公子659楼
淘金AC Jessica几好啊
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >