帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207634851广州购物打折

前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行,但是听说师傅素质参差不齐,不敢冒险。求推荐求推荐~~~~~我光要剪的,不电不染,100元左右预算,哪里比较好呢?哪个师傅超不错呢?
全部回帖
MmnancyMmnancy沙发
100元预算,当然是Soho L'K啦. 滨江东,天河北都有, 资深发型师就是95了,我个头都电左成年几的啦,我上两个星期去剪短些,回到公司,竟然好多人问我是不是电发了,个层次甘好....
2011/01/07回复
^_^mimi^_^mimi板凳
等图
留印
cqcq6楼
Soho在体育西新开了一间,有个女发型师我觉得挺好 叫Niki,我说明不烫不染她就整个过程都不会跟你提议的。只是剪完以后说,如果染一下效果会更好。过程中也会跟你交流,找到你的喜好。 65剪发(应该是最低一档的了)。
joey5888:
中大对面的山本造型,师傅是东尼,剪发68
查看原文
借问 中大哪个门?
Mmnancy:
100元预算,当然是Soho L'K啦. 滨江东,天河北都有, 资深发型师就是95了,我个头都电左成年几的啦,我上两个星期去剪短些,回到公司,竟然好多人问我是不是电发了,个层次甘好....
查看原文
请问有无发型师介绍啊,,以及具体店址,,,这么多年一直为个头 的 剪烫  烦恼。。。。多谢啊
csswsgcsswsg9楼
cq:
Soho在体育西新开了一间,有个女发型师我觉得挺好 叫Niki,我说明不烫不染她就整个过程都不会跟你提议的。只是剪完以后说,如果染一下效果会更好。过程中也会跟你交流,找到你的喜好。 65剪发(应该是最低一档的了)。
查看原文
体育西Soho具体在哪个位置?
五羊新城  动感发廊  在建行隔壁  师傅是阿文  理发较温柔 不像其他师傅  打结的头发就拼命扯
2011/01/08回复
蔷紫蔷紫11楼
有没有在北京路附近的推荐啊?
2011/01/09回复
cqcq12楼
体育西地铁站H口附近
luomaluoma13楼
进来学习
helainehelaine14楼
我的是短发,找的发型师正佳八佰伴的Jeams,还不错啊。
留印。
2011/01/11回复
其实我觉得剪头发都系一个个人,唔关间铺的事的!
fayeefayee17楼
关注中。。。
drinkadrinka18楼
体育东发源地
appleyoappleyo19楼
嘻嘻~~我们这里的师傅都好便宜哟...我有VIP卡 33元就搞定了....技术很好的..以前是工作室的自己出来开店的...只是离LZ那边太远了...在东圃
我一直在天河北JK店剪的,发型师是KIM
猜你喜欢

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

弱弱的问,调理身体是不是中医最好?有介绍吗

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

接到中介电话,说美林湖房子买了可以返租转租金,5年后全价再卖开发商?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >