帖子详情

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅!

207178851广州购物打折

前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行,但是听说师傅素质参差不齐,不敢冒险。求推荐求推荐~~~~~我光要剪的,不电不染,100元左右预算,哪里比较好呢?哪个师傅超不错呢?
全部回帖
我也最讨厌成天顾着销产品而手势奇差无比的发型师,正行不做好还指望人家多帮衬啊?
现在自学成材,本人短发两年了。。。自己剪。。。免得碰到这些“惊喜”
2011/07/17回复
猪桐妈猪桐妈板凳
不错,留印
2011/07/17回复
appleyo:
嘻嘻~~我们这里的师傅都好便宜哟...我有VIP卡 33元就搞定了....技术很好的..以前是工作室的自己出来开店的...只是离LZ那边太远了...在东圃
查看原文
不知是东圃那家呢,我也要做头发了!
2011/07/18回复
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
酸奶酸奶6楼
小雯雯wendy:
有没有推荐一下市桥的?
查看原文
市桥的去过禺山大道的出色,感觉不错,不过是几年前的事了,不知道现在还在不在。
亲看下我的贴,我也剪了
动物园对面,韩国人开的店,尼卡 不错
我也是短发,想剪呢
推荐万国广场名流kobe,总监发型师,98元
留印~~~~~~~
2011/07/19回复
收藏,备用.
这几年我一直在达道路的 第二剪 找光头阿成剪的.他剪长碎不错,非常有层次.
留印备用。

跟了几年的发型师从资深升总监,再跳巢另一家做总监,今年又跳,价钱也从48跳至120,真是郁闷。
看看姐妹们的推荐,有没有又便宜又好的..........
6年前也是去淘金AC,跟着一个师傅,一直跟到他去了环市路分店,他的级数一路升,剪发费用一路疯涨,从最开始的40多,涨到总监位的198,天!虽然很喜欢,但198太贵了,大大超出心理价位。
留印
我在中华广场三楼韩国发廊剪
小睿的妈妈:
推荐一位发型师,短发50元就搞定了.他的工作室在广东工大附近的.要预约的哦~~~有需要的姐妹,请短我,我短你们预约电话.现征得阿平的同意,把他的电话公布出来,大家有需要就直接打给他吧,13710330760
查看原文
这位妈妈说的是不是阿平啊?他人很不错,尤其擅长剪短发,剪之前一定要沟通好,把你的意思告诉他,我找他剪了之后基本上都成了他的广告牌了,偶尔换了别人还是不满意,只好又找回他。
在东山广场,自己开工作室的,如这位MM所说,需要预约
回复 姚呀姚 的帖子

呵呵,就是他呀,我有短过好多MM他的电话,不知她们去了没有.我一直都是在他那里剪的,个人觉得很满意.介绍过给同事,也都很满意的.

现征得阿平的同意,把他的电话公布出来,大家有需要就直接打给他吧,13710330760
2011/07/20回复
dkgzdkgz19楼
gzpyx:
中华广场的芭曲,师傅叫patrick。我一直都叫他剪发的。每次80,可以试试。
查看原文
好贴!!
2011/07/21回复
dkgzdkgz20楼
小睿的妈妈:
呵呵,就是他呀,我有短过好多MM他的电话,不知她们去了没有.我一直都是在他那里剪的,个人觉得很满意.介绍过给同事,也都很满意的.现征得阿平的同意,把他的电话公布出来,大家有需要就直接打给他吧,13710330760
查看原文
你好 我都想知电话,谢谢
2011/07/21回复
猜你喜欢

房子准备简单装修,求推荐刷墙师傅

海珠广州大道边的海天花苑是不是很差?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

求推荐可以上门安装~~成品楼梯~~的师傅

诚心求问:天河区公立比华南南村版块公立小学好在哪里?

已请某师傅刷墙,效果不敢恭维

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >