帖子详情

佛山两车先后碾压2岁女童 18名路人漠视走过 多少妈妈们伤心、愤怒、不安!

82943647谈天说地

全部回帖
好可怜啊,那些人怎么这么麻木!
2011/10/16回复
恐怖的视频!恐怖的人性!
法律应该严惩杀人凶手;
做父母的没看好自己的孩子不值得同情;
冷漠的路人终不会逃过良心的谴责。
希望可怜的小女孩健健康康、快快乐乐!
mmzzmmzz223楼
很害怕看那视频,怕心痛的不行,怕气愤的无法发泄。
开始我以为孩子已经被撞死了,心里凉凉的,鸡皮疙瘩起了一阵阵,想哭啊我,声音都哽噎了,看到最后那个阿姨抱她的时候手还在动,我吓得啊的直叫,还活着的,不知道该说什么,直想哭,孩子在经受多大的痛苦啊,从被撞到被人抱起的那段时间,她是多么地痛苦啊,好没人性的司机,不过孩子的妈妈也该负很大的责任,孩子怎么可以离开自己视线这么久呢?她该谴责一辈子啊
敏敏412敏敏412225楼
可怜的孩子,作为孩子的父母自己的孩子那么小居然让她一个人跑出马路,真的是太不负责了,还有无人性的司机,比地板还冷漠的路人,真为这个社会感到心寒
韩黎黎韩黎黎226楼
愤怒。。小孩太可怜了~~~
cindychancindychan227楼
痛心啊,那个可恶的司机真该遭天杀!
实在太可怕,就在自己周边地区发生的事,实在太令人寒心···················
Eva好Eva好229楼
太可恶了!
蓝若水蓝若水230楼
179536605:
太没人性了,人性冷漠到了何种地步呢?
查看原文
你宝宝真可爱
drl0309drl0309231楼
好可怜的小孩。
今天晚上看到新闻,肇事司机那态度,真想不明白他是不是人,那样的话都说的出来。完全没有人性。
只希望奇迹能发生在小悦悦身上。
刚刚看了今日关注,,起疙瘩了,那司机真系没人性,死十次都唔够
Joyce.weJoyce.we233楼
强烈要求个司机要枪毙。BB太惨啦!全部无人性的,唉!算啦!出入得过的地方的人又会有几高素质啊!又会几有文化啊,何谓110、120,他们不晓的!那些人都是自私、自利的!眼中除了钱还是钱!真望他“喊家富贵”!
不应怪责任何人,怪就怪在现在的]法律同制度吧,做了好事反而惹祸上身.
roromamaroromama235楼
自从有了彭宇案,社会道德倒退了30年

话说我今天刚碰到骗局,有个电话显示是卫星电话的号码打来我家,说我有张法院传票没有领,一听就知道是骗人的拉~想着套套话,就继续人工转接“广东法院”,胡乱编了个名字,果不其然,“工作人员”说我有张传票没有领,接下来就问我的详细资料了,身份证号码地址。。。。懒得玩下去,挂了电话直接打110报案。把能提供的信息都说了,那个靓女懒洋洋地听着,说你又没有被骗~~MD!我报案不就是为了防止他们骗别人吗!难道被骗了才处理吗?!
小青瓜小青瓜236楼
真是没人性啊,。。。路过的人中居然还有一位带孩子的妈妈。。。。
痛恨那个司机的行为和言语,痛恨那些不理不睬的人!!!
痛恨那个司机的行为和言语,痛恨那些不理不睬的人!!!
猜你喜欢

【小编探店】广州定制家具哪个牌子好?莱悦思衣柜怎么样?小编带你实地考察!!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

买药品没必要去龙城和金英受白眼了

月子会分享,亲们订了哪家?

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >