帖子详情

佛山两车先后碾压2岁女童 18名路人漠视走过 多少妈妈们伤心、愤怒、不安!

75270647谈天说地

全部回帖
可怜的孩子啊。这些路人太没有人性了。
2011/10/16回复
ab883ab883122楼
心痛!太冷漠,没人性了!
阿牛88阿牛88123楼
可怜的宝贝啊,真希望你能挺过来,哎,为什么这么多人都不理会一下啊,难道他们没有孩子吗?恨啊!!!!!!!!
无良啊!果D路人的良心被狼丢走了!宝宝的父母又不看好她,现在后悔都来不及了~拉果两个司机去打靶就对了!竟然好意思说自己在打手机看不到宝宝,不知道开车打电话也是不对的吗?!
jievsxianjievsxian125楼
依家的人....真的好无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
孩子妈妈干嘛去了,2岁的孩子自己在路上跑,家长有不可推卸的责任啊
奀MO猪奀MO猪127楼
痛心!现在的人已经冷漠到如此地步,看了真的很伤心
实在太无阴功了,睇完即时标眼泪,路人就算5出手相救,起码可以打个电话求救吖,真系太惨了,现在的人到底怎么了?
真是缺德的司机…可怜…无辜的小孩
jievsxianjievsxian130楼
先看新闻,心里好悲愤!看了视频,忍不住哭了!自己的BB有小小碰伤自己心都唔知几痛,但小悦悦,会几痛呀 ????????
无题无题131楼
本来今天跟女儿出去玩得很开心,但回来一看到这视频,觉得心里好难受好难受。这到底是一个什么世界?
vega007vega007132楼
都不敢看那个视频,好残忍
我今天中午看了重播的今日一线才知道这件事,看完我几乎没办法吃午饭,手一直在抖,心也一直在抖,真的无法想像现在的人可以冷血到如此程度!已经无话可说。。。
太没人性了,小孩太可怜了。  家长们要看好孩子啊
真不知道这样的社会以后会发展成啥样
晋瑜妈晋瑜妈136楼
实话实说100:
在这点,农民的素质就比城市里的高,也许他们没时间上网的原因。在老家(农村),大病大难都会得到邻居们的照顾,何况人命关天的事情。
查看原文
很赞同这个。也许你会看不惯农民们随地吐痰,穿着随便,但是在大难临头却都是互相帮助的。如果在农村发生这种事,第一时间马上会有人出来,,,,,,,,,,,
可怜的小女孩!愿诸神保佑她。。。
看的心惊肉跳,可怜
y@ny@n139楼
同意5楼说法。
猜你喜欢

【小编探店】广州定制家具哪个牌子好?莱悦思衣柜怎么样?小编带你实地考察!!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

买药品没必要去龙城和金英受白眼了

月子会分享,亲们订了哪家?

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >